Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Парень с девушкой в рыцарском познакомились, встретились, вечер весело провели, домой к девушке приходят, раздевеются - девушка до трусиков, а парень носки с часами не снял - и смотрят друг на друга. Парень думает: "нудистка-форматник", девушка думает: - "шакал однако"...)))
Не баянный анекдот :
Открыли грибницу, кокраз перед днём валентина!
Один парень у которого постоянно были проблемы с деньгами решил заработать на цветах , ходил он по 2 раза на день в пещеру , через страшные лаги, чтоб заработать хоть немного кр, две недели ходил, цветы продавал , собрал кругленькую сумму в 500 кр , ну думает : "всё , не будет голова болеть где на ремонт взять" ... пошёл и проиграл всё в карты.
Дурак был парень (
Вот, сюда...
Привела женщина домой любовника. Заводит его в комнату, и вдруг он видит, что в соседней комнате спиной к ним за компьютером сидит муж. Любовник, вздрагивая от неожиданности, шепотом:
-Ты же говорила, что мужа нет?!
-А его и нет... Он в SandSity...
Маленький нуб по страшилке гулял,
Там на него 8-й левел напал,
Долго лечилась 8-ка потом,
Маленький нуб оказался мультом. :-)
----
на сxодке решили сфоткаться, все встали кучно, фотограф такой:
"Ну-ка дружно все сказали: экспааааааа!!!"
----
Маленький мальчик в пещеру пошел,
Три артефакта случайно нашел
Прыгал от радости, череп разбил ...
Ходит теперь в артефактах дебил.
---
[xxx] to [yyy] зачем тебе столько стойки?)))
[yyy] to [xxx] чтоб стояло
Удачно отправлены 3.00 кр. к Lenor_ag
Удачно отправлены 4.00 кр. к zmey_tr
Удачно отправлены 3.00 кр. к Mr Ganj
БК... 2004 год... Две подруги обсуждают в привате новинки косметики. Одна пишет другой:
16:17 [***] private [***] Эта помада довольно дорогая, модная, красивая, но от неё...
(фраза не помещается и она продолжает по новой, случайно заканчивая ее в открытом чате)
16:18 [***] to [***] ...что-то у меня без КОНЦА ГУБЫ СОХНУТ.
Анекдот в тему: Приходит Мироздатель к Мусорщику.
Мироздатель: Они все еще заходят в БК... 
Мусорщик: Апы убрали????
Мироздатель: ДА!!!! 1500000 до первых кредов!!!!
Мусорщик: Хаосы забрали??? Встройку??
Мироздатель: ДА!!! Вернули за это копейки!!! Но они все равно идут в БК!!!
Мусорщик: Исключили ли возможные заработки???
Мироздатель: Сделали как все как надо, новые правила в комках, вокзалах! Они все равно заходят в БК!!!
Мусорщик: Тогда надо брать за ВХОД!!!!!!!!!!!!
это о будущем походу)
Как зароботать 100 милионов еврокредитов за один день, как стать
10 уровнем за один день, как купить фулл-арт комплект не вложив не копейки, как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов????
Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А Х** ЕГО ЗНАЕТ"
С моего компа играют тармани:
Я, три моих сестры, брат дяди отца моего племянника, табор цыган, Пыхтачок Косячков, пять бомжей, моя морская свинка, собaka Тузик, мама, брат, пара ручных пингвинов, три моих глиста, 4 хомяка, админы из соседнего клуба, какие-то мальчики из дома неподалёку, половина универа (в том числе и вахтёрша), пара ежиков-топотунчиков, тюбик с мазью от геморроя, кружка кофе, унитаз, голуби с моего балкона, птичка Коноплянка,всё население Одессы. И еще я почти всегда играю из клуба,так что прошу меня не банить! Кроме того у меня локалка на 45 компов,так что с моего IP может играть полтысячи человек!
---
ИГРА в БК на рабочем месте - развивает боковое зрение, слух , реакцию ,бдительность
---
[xxx] Народ а как взять рыцаря первого круга
[yyy] to [xxx] Подходишь к нему сзади, тихо и не заметно...
---
"И уносит меня... и уносит меня..." - напевая, спускались нубы в канализацию..
Удачно отправлены 5.00 кр. к zmey_tr
Удачно отправлены 2.00 кр. к Lenor_ag
Удачно отправлены 2.00 кр. к Полубог
Все видели, что когда время до начала хаота достигает нуля, хаот ещё некоторое время не начинается, уходя до -0.1. Знаете, что происходит в это время? Злой РАНДом вручную мышкой раскидывает бойцов по сторонам, а потом, мерзко похихикивая, читает возмущённые вопли на форуме. Я его спалил)
ИГРА в БК на рабочем месте - развивает боковое зрение, слух , реакцию ,бдительность
Прям про меня)))
03:57 Внимание! Ваш желудок вурчит и нуждается в еде !
---
Внимание! Вы пагубно пристрастились к www.combats.com...Пострадала характеристика "Мозг"
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.
-...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...
Встает из зала бабка лет 80, спрашивает:
- Милок, что такое в среднем?
- Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно?
- Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка
Машка - кожнаму механизатору, то в
среднем по колхозу и я давалка получаюсь?!?
>Все видели, что когда время до начала хаота достигает нуля, хаот ещё некоторое время не начинается, уходя до -0.1. Знаете, что происходит в это время? Злой РАНДом вручную мышкой раскидывает бойцов по сторонам, а потом, мерзко похихикивая, читает возмущённые вопли на форуме. Я его спалил)
xDDD
Блин, были же времена, когда людей интересовали не только експа и срач. *всплакнул*
Удачно отправлены 2.00 кр. к Lenor_ag
Удачно отправлены 3.00 кр. к Mr Ganj
12 фантиков...
| Страницы: 12345 |