Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопервыx вам неподxодет условия о принятие клана так просто прошли мимо и промолчали и нефиг тут показывать язык до колена со Срачём
я несую петак невсваи дела как делаете вы + ктамуже разводите Срач увас монера лижбы когота унизит или оскорбит ето както связанно у вас в прошлое в реале ?
Ищу людей, что бы сейчас иметь боеспособную основу клана. Развитие клана будет идти союзами. Уже 5 кланов готовы подписать союз, но развитие клана все равно должно быть и собственным, а не только общеполитическим.
Рыжая Кисуня [10] (16.01.10 09:57)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
не. твое косноязычие очень тяжко читать
так что не наезжай
Опыт: 49593508 (50000000) - ну т.е. не совсем нуп с 6 умелками, но не в том суть...
я не наезжаю гаварю правду где я наезжал на тя ?не умначи видиш парен уже пашти на 11 лвл
Орк Из Леса [10]Опыт: 49593508 (50000000) Респект пожилаю тя видат на 11 лвл
> Golovorez BK [11] (16.01.10 09:59)
> вопервыx вам неподxодет условия о принятие клана так просто
> прошли мимо и промолчали
а ты чего зашел?
в клн к нему подешь?
и кто ты , чтоб советы всем раздавать?
> я не наезжаю гаварю правду где я наезжал на тя ?
могу показать..)
но зачем?
ну почти 11...а в клан ищет на форуме...более, чем странно
>Silence Angel
у меня один Клан: DefOL
просто заело еже особенно когда поливают грязью лижбы из за того шо ктото Свет ктото Тёмный
мы все человеки а ето игра всеголиш картинки и я уверен што в реале вы так неделаете и несрёте на каждом шагу с полного строгача токо зеки живут и то не все
И, кстати, пожелание всем - ныть нужно ровно столько, что бы после принимать решения и действовать... А если поныть и ничего не сделать - то лучше и не начинать...
> мы все человеки а ето игра всеголиш картинки и я уверен
> што в реале вы так неделаете и несрёте на каждом шагу с
> полного строгача токо зеки живут и то не все
в том то и дело что люди мы тут всё, а это заявка должна быть в разделе кланы, если вас не учили подавать и советовать где писать)
> это заявка должна быть в разделе кланы
Тут заявка об идеях развития клана, можно считать флуд ;)
Рыжая Кисуня [10] (16.01.10 10:06)
> я не наезжаю гаварю правду где я наезжал на тя ?
могу показать..)
ну показывай .ёсли на друким наезжал зато што не люблю про Бакинцов плоха гаварили вот и фсо пуст вёдот себя вежлива и я буду нормална опшатса
>Silence Angel
пусть пишет где xочет мы не Модераторы чего лездь если ето не наша работа темболие со Срачём
да и скоро небудет ни Тёмныx Ни Светлыx будут Кланы с Путём Ангелов и всё
> ну показывай .ёсли на друким наезжал зато што не люблю про
> Бакинцов плоха гаварили вот и фсо пуст вёдот себя вежлива
> и я буду нормална опшатса
вот
КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10] (16.01.10 09:38)
и если тебя не понять. чтож с того
> Циссар [9]
Мы будем организовывать широкий альянс сил Падальщика, так что тебе место все равно найдется, просто не прямо сейчас... Сейчас нужно МАЧИТЬ других, что бы они МАЧИЛИ нас в честной битве кланофф ;)
> Тут заявка об идеях развития клана, можно считать флуд ;)
>
тогда успокой Головореза
> пусть пишет где xочет мы не Модераторы чего лездь если ето
> не наша работа темболие со Срачём
> да и скоро небудет ни Тёмныx Ни Светлыx будут Кланы с Путём
> Ангелов и всё
да что ты гооворишь, почему модераторы должны ещё тут время тратить, слабо слева посмотреть разделы и если рабочий топ то в соотвественном разделе и создать. Так что в след раз смотри содержание топа и где находится, потом свои 5 копеек вставляй.
Опыт: 19779990 (20000000)
Я нуб, мне бы даже в рекруты рединардов не попасть, дочего мир дошел =)))
А синенькие ваши рекруты с теми же критериями набирают? Интереса ради, любопытства для =)
> да и скоро небудет ни Тёмныx Ни Светлыx будут Кланы с Путём
> Ангелов и всё
иди почитай про Ангелов тогда...может про склонности и увидишь
> иди почитай про Ангелов тогда...может про склонности и увидишь
>
да бесполезно помойму читать, человека перекрыло;)
Страницы: 12345678 |