Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265999840.9723&pp=a...
я передаю всем тупым арбам приветы, чтоб вас в пещере боты драли)))
21:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0. ура победа))))
> Славяне [10] (12.02.10 21:45)
> криты- читеры, от вас нет спасения, поэтому хавайте
я не чит) а хавать будут арбы в пещерах))) вот такой я злой...
> я не чит) а хавать будут арбы в пещерах))) вот такой я злой...
>
я на вас злой тоже
говорят уворот не рулит, посмотрите сколько набил Боец 13 в этом хаоте, правда он уже почти 11 лвл, но все же...
> Славяне [10] (12.02.10 21:49)
> > я не чит) а хавать будут арбы в пещерах))) вот такой я злой...>я на вас злой тожеговорят уворот не рулит, посмотрите сколько набил Боец 13 в этом хаоте, правда он уже почти 11 лвл, но все же...
так я твой антикласс (покрайней мере мне так кажется)) защита у меня самая высокая от топоров и анти крита больше и крита
вот только у магов чет слишком много антикласов , фигачат все кому не лень по -500 -1000
> Смешная Волчара [10] (12.02.10 21:54)
> вот только у магов чет слишком много антикласов , фигачат все кому не лень по -500 -1000
началось... тут арбам приветы были)))
> так я твой антикласс
не м ожет быть) иначе, почему у меня антикрита больше, чем у какого-либо класса в БК?
> Славяне [10] (12.02.10 22:00)
> > так я твой антиклассне м ожет быть) иначе, почему у меня антикрита больше, чем у какого-либо класса в БК?
насчет антикрита может и ошибаюсь) но тебе явно его нехватает))) а антиуварота сколько у тебя?
> а антиуварота сколько у тебя?
870%
а антикрита больше чем у львиной ярости нет ни у кого, так что радуйтесь, фикс солнца продолжен
> Славяне [10] (12.02.10 22:10)
> > а антиуварота сколько у тебя?870%а антикрита больше чем у львиной ярости нет ни у кого, так что радуйтесь, фикс солнца продолжен
ну дык ты увертов должен ломать)) а критов в не трож)))
> я передаю всем тупым арбам приветы, чтоб вас в пещере боты
> драли)))
слова терпилы=))
| Страницы: 12 |