Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [10] (24.01.10 03:33) Цитата
> Еххх жаль мне пить нельзя,столько бы всего сказал бы((
Дмитр, я не пил и ошибок не наделал и даже главенство передал, 15 екр тоже не собираюсь нести, реально надоел этот бредняк, незнаю куда там Адм смотрят, но явно политический аспект их явно не трогает =) Это то чем меня БК всегда привлекало, но увы напоминает выборы на Украине 4 года назад. С таким же успехом я могу и в чет другое рубиться, бездушное и картиночное.
> Sannet [10] (24.01.10 03:41) Цитата
>
> > >> чмокнул автора,ушeл спать
Солнушко, у афтрара жена есть, с которой он за 6 лет умудрился в БК познакомиться, могу картинку афтара предложить разве что, вот только монитор будешь сам отмывать...
> Samurae [10]
какой ты злой)) с женой в бк познакомился - не знаю, что и сказать) наверное рад за вас, хотя я не хотел бы начинать строить семейную жизнь с БК.
ах да, у меня есть девушка, поэтому монитор оставим чистым, ок?
> какой ты злой)) с женой в бк познакомился - не знаю, что
> и сказать) наверное рад за вас, хотя я не хотел бы начинать
> строить семейную жизнь с БК.
>
> ах да, у меня есть девушка, поэтому монитор оставим чистым,
> ок?
Вульгарный ты Саннет. Чмоки подразумевают тоже не очень чистый монитор, в любом слючае идет обмен выделениями слизистой оболочки, а семейная жизнь хоть с БК хоть нет не играет ни какой роли, люди начинают ее и при более мрачных обстоятельствах, извини не хотел обидеть. Хотя судя по посту ты спать не пошел =))
> Похоже на обращение майора Дымовского )
Прости но живу я в забугорье и обращение Дымовского не произвело на меня должного впечатления...
Dmitr
Ты теперь тиомный брад, не светлый?
Тебе крестопузые QROV budut delat?
))))))))))))
| Страницы: 12 |