Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навеяно топами:
http://forum.combats.com/?id=67791264280760&p=1...
http://forum.combats.com/?id=29491264190149&p=1...
Солнышки, Вы так и не поняли что вы и нафик не нужны этой игре со своими очками, расплывчатыми законами и прочей шелухой, честно говоря тупо надоело, от вас даже на форуме продыха нет, димер верховный - жуткий абсурд, а зюзя паладин мод - еще больший, можете меня блокнуть, хаос, за высказывание в сторону МС, честно говоря без разницы, ну минус еще 1 клан в БК, ув. Ранд их тер пачками и так перетерли дофига знаменитых личностей, я по сравнению с ними так.. БК не заметит, все ломануться обсуждать очередной фикс уворотов или чего то там. Но реально, розовоочковые - не лезьте на форум со своей бредятиной, сидите тихонько и наслаждайтесь временным положением. Кем вы были тем и остались и никакие значки вам не помогут. Засуньте свои понты в задницу, просто раздражает, отпугнули многих с игры, уйдут еще больше. Что бы там ув. Ранд не рассказывал о посещаемости, из друзей в списке из 100 осталось менее 9%. И реально бесят эти топы новоявленых гуру света)) (с уважением вспоминаю былых инков, да простят меня нынешние) Зюзя, твое место во главе клана просветлых гопников и не иначе. И жалко смотреть на этих трясущихся перед блоком перса додиков и глотающих всю эту пургу и отписывающихся в этом г"не. Прошу прощения, но если у меня уже закончилось терпение, то явно оно закончилось у большей половины БК, но как всегда все очкуют, потерять честно набитую цыферку возле безызвестной картинки, вы же живете в этом мире хоть и виртуально, чет напоминает это как настрать посреди собственной виртуальной квартиры, но наверно вам не привыкать... Просто становиться иногда жутко противно, когда вылазит какой то кекс и начинает натирать про розовые очки тем же кланам которые всегда поддерживали просвет. Грустно и весело в то же время что БК умерло не умерло, но превратилось в клуб знает что. И это пишет нейтрал.. Делайте выводы господа. Ах да, МС вас давно надо было сделать нейтральными, это еще бы в 2007 решило кучу проблем, а сейчас бог его знает, многие ушли кто был достоин этого звания. Не позорьте хоть оставшееся.
я вот так и не могу односложно дать оценку происходящему...
из-зя того, что у мну есть предположение, что не все нам известно =)
> Samurae
И не стыдно вам, молодой человек, ругать великих, светлых воинов? Являющихся образцами чести, достоинства, справедливости и благородства!
бывает )))
афтора распирает конечно , но про нынешний ос согласен ))) хуже чем при валдае (
> И не стыдно вам, молодой человек, ругать великих, светлых
> воинов? Являющихся образцами чести, достоинства, справедливости
> и благородства!
> Скорпиолька [9] (24.01.10 03:08) Цитата
> чмокнула в щёчку автора,
> ушла спать
Спокойной ночи Оль и тебя туда же =)
> Жестокий Хрюша [9] (24.01.10 03:10) Цитата
>
> > Samurae
>
> И не стыдно вам, молодой человек, ругать великих, светлых
> воинов? Являющихся образцами чести, достоинства, справедливости
> и благородства!
Что то я не замечал в последнее время таких...
> Ваше "фе" понятно, но где рацухи/предложения? ) Резюмируйте
> пожалуйста ;)
Неумирающий как и Бк, какие ту могут быть рацухи после валдая ?
> Какой поток сознания.)
Когда то там меряли Айкью, 142 надеюсь будет достаточно...
> Палы на стороне тёмных из-за мерков. Это что-то сверхъестественнооооое.
>
Экспа не пахнет, впрочем как и значки МС =))
| Страницы: 12 |