Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> атасс [10] (29.03.10 15:13)
> ты мне 1000 крю должен не помниш?)
а ты меня на 2000 помниш?
> КИДАЛО
Причём наглый и бессовестный... Отмазка совершенно левая... Тоже мне писатель-фантаст... Просто интересно как нуб вообще мог кинуть автора.
Лан вообщем пошли вы почти все в опу)
к вам тут с душей,а вы как нелюди,противно)удачи вообщем
> Cardinal Black [10] (29.03.10 15:15)
Просто интересно как нуб вообще мог кинуть автора.
да и неужели реально топикстартер хотел взять в клан на ПМЖ нуба 8-го уровня, когда в клане одни 10 и 11?
> Где ты тут позорное увидел?я написал по существу,если не
> дошло,присоеденяйся к стаду и вперед
То что ты тут написал, напоминает заезженную пластинку, уже в куче топов слово в слово от тебя такое видел, причем был топ где неоднократно повторялось, копирайт рулит, не говоря уже о уважении к аппанентам, задумайся лучше над собой, может всетаки причина не в окружающих? Засим откланяюсь, больше не считаю нужным что либо писать, удачи.
> Лан вообщем пошли вы почти все в опу)
к вам тут с душей,а вы как нелюди,противно)удачи вообщем
И тебе всех благ ;-)
Скажу так в плане просвещения... "Грязью трудно грязь отмыть" (с) 8)
> savann [10] (29.03.10 15:11)
> Аффтар, тебе лучше вообще на форуме не писать, ибо каждый твой пост это сплошное позорищще...
+1
я не перед кем оправдываться не собираюсь,кто прочел и понял все,вЭлком,а до кого не дошло,вы можете тут нести охинею дальше,все описано выше.Далее распередяемся на 2 части...к стаду или...
> алебардист [11] (29.03.10 15:18)
> глава кидала и сокланы у него кидалы, нормально)))
а ты пи..л))я на 100% уверен т.к докажи хоть одного соклана у меня что кто то кинул кого то
> Лан вообщем пошли вы почти все в опу)
Мегаадекватный пост. Впрочем, от автора ничего другого ожидать и не следовало
Пересекался с Shymaxer на ниве "найма", ничего плохого сказать не могу! В принципе, мне он показался адекватным товарищем!
а нубу автор вернул 80 крон на которые он кинул мелкого?
если уж не приглянулся автору нубас и через 2 мин его вышиб из клана- верни деньги!
| Страницы: 123 |