Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон [11] (04.02.11 17:48)
> Да ты мстить собралсо ?))
я об этом писал, когда отметился в топе о выплатах, вот только ты ж короткими перебежками бегаешь между почтой и грибницей: адцское терпение надо тебя выщемить, хоть и голого.
> Об этом я написал, как только закончил выплаты (сообщение
> Вейрон [11] 02.02.11 23:27 в этом топе).
о каком нахрен позитиве тут может идти речь? если бы ты сразу креды за молчи раздавал - один вопрос. посмеялись и разошлись, но где можно найти позитив в молчанках - это для меня загадка. как бы все понятно, игровой момент и прочее, но думать что люди от этого радоваться будут - верх идиотизма, имхо.
> ToRiMe [10] (04.02.11 18:25)
> > Да ты мстить собралсо ?))
>
> я об этом писал, когда отметился в топе о выплатах, вот
> только ты ж короткими перебежками бегаешь между почтой и
> грибницей: адцское терпение надо тебя выщемить, хоть и голого.
Я могу выйти на ЦП* постоять ))
* кроме аба
------------
> но думать что люди от этого радоваться будут - верх идиотизма,
> имхо
Дело не молчах .. Почитай внимательнее.
> слушай, если он такой замечательный весь из себя, какого
> хрена он эту клоунаду развел? Я не про компенсации, я про
> молчанки за просто так. Если уж развлекается по-своему,
> то люди оставляют за собой право реагировать на это по-своему:
> материться, обызваться, нападать, ныть и пр. (кому что ближе
> и проще).
сколько персов в бк развлекаются тем что колечки в хаотах кидают просто так, или кровью нападают на всех подряд.
молчанки были не просто так - речь шла про безграмотные тексты на входе в пещеру...и это игровой момент как говориться, хочет вместо палов молчи покидать..его дело.
> Вейрон [11] (04.02.11 18:28)
> Я могу выйти на ЦП* постоять ))
кредов на напу подкинешь? я для тебя приготовил одну, да потратил..
> Сильвер Рекс [10] (04.02.11 19:02)
сколько персов в бк развлекаются тем что колечки в хаотах кидают просто так, или кровью нападают на всех подряд.
молчанки были не просто так - речь шла про безграмотные тексты на входе в пещеру...и это игровой момент как говориться, хочет вместо палов молчи покидать..его дело.
Если человек кидает калечки в хаоте, он не ждет, что от этого люди научатся "уму-разуму". Считать себя умнее других - наглость, даже если кое-где и правда. Мне молчи кинул просто так, я не только не писал неграмотно в чат и не подавал заявки, но и онлайн находился пару минут - читал форум. Какие знания я должен был из этого вынести, раз этот так, по его мнению поучительно? Я вынес одно - вейрон бесится от безделия просто и пытается на это натянуть хоть какой-то смысл.
> ToRiMe [10] (04.02.11 19:43)
2. Научись платить лично! (за напы в том числе)
3. Будешь Димку допекать глупыми вопросами - дам шелбанов.
и
1. Ты что то хочешь ? ))
> Вейрон [11] (04.02.11 19:55)
> 2. Научись платить лично! (за напы в том числе)
не тебе меня учить, клоун. купил напу за 100 кредов, но пока ты бегал между почтой и грибницей желание пропало, мараться не хочется или типа того.
> 3. Будешь Димку допекать глупыми вопросами - дам шелбанов.
1. не знаю такого.
2. не тебе судить о глупости моих вопросов. шибко ты умным себя считаешь, приземляться не пора, звездун?
> 1. Ты что то хочешь ? ))
тебе все мои желания расписать или только околобкшные? как минимум я хочу, чтоб твои друзья не пытались найти оправдание твоим бредопоступкам. это не в тему или выглядит неумно.
> ToRiMe [10] (04.02.11 20:28)
>
>
> > Вейрон [11] (04.02.11 19:55)
>
>
> > 2. Научись платить лично! (за напы в том числе)
>
> не тебе меня учить, клоун. купил напу за 100 кредов, но
> пока ты бегал между почтой и грибницей желание пропало,
> мараться не хочется или типа того.
не тебе меня учить ))
Начни с себя.
> Вейрон [11] (04.02.11 20:40)
>
> Начни с себя.
я, в отличии от тебя, не лез к людям со своими указаниями и уж тем более не пытался потом вложить в этот бред какой-то филосовский якобы смысл.
> ToRiMe [10] (04.02.11 21:03)
Из твоей Инфы:
"ПРОДАМ ЗА 70 КРЕДОВ! Документы на право владения курятником"
Оствь его себе ))
> конешно..мне же за это 5 екр перевели ))
Ты всем за 5 екр готов зад лизать? Нет чувства собственного достоинства? Смотрю совсем жизнь тебя *опустила*...
(с)
17:08! [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] ...
17:08! [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] козинишна на проведе?
17:08! [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] хабалка старая .. ))
Я бы такому гуано как он, даже бы шнурки гладить не стала, но ты видимо готов на все ради екр) Как жизнь в БК то всех меняет
Страницы: «…141516171819202122232425…» |