Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gothic Revenge [9] (29.03.10 18:49)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269875416.30366...
Хоть и выйграли,но благодаря только тому что 3 крита за меня были и я не тупил.
А так я очень пожелел что небыло в слотах хватка льда,два огня выжигали всю дорогу моих критов из под меня
> Деформатор
Чем тебе так Лед. Спасение понравилось? (: Хелит по сути меньше, да ещё и тнимает потом хп и считай и ману, когда барьер поглащает часть урона его (: Хоь и стоит на сердце меньше, но лучше использовать когда треснули и оставили за 100 и меньше (: Так лучше регенерация (:
> Чем тебе так Лед. Спасение понравилось? (: Хелит по сути
> меньше, да ещё и тнимает потом хп и считай и ману, когда
> барьер поглащает часть урона его (: Хоь и стоит на сердце
> меньше, но лучше использовать когда треснули и оставили
> за 100 и меньше (: Так лучше регенерация (:
Сам не понимаю,но регинерация долго 8 разменов и очень мало востонавливает,а спасенью юзаю только тогда когда поймал крит и следующий размен опять с критом или кем то в том духе и нужно хоть еще размен прожить чтобы напакостить противникам) тогда юзаю.
И вообщем у меня каждое сердечко на считу,вечно не хватает его.
Это всё изза нехватки слотов и %мф урона было бы хоть на 30-60 больше :D
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269947687.57091&p=1...
наилудшний бой,но слили
самый шик - по кому-нибудь под ядовитым облаком/оледенением вмазывают крит на 300, а он потом тыкает отменить)
А кого магу воды легко физить?Я уже не понимаю,такое ошушение,что маг воды самый обдилённый с защитой от урона,магии так еще у всех защиты от неё моря.
зашел против шакала огня, дак даже с профилькой не получилось без +1000 маны убить.
ну там еще нефарт страшный, 3 грани неудались, а он критовал.
но будь я как он с 2мя рыцарками, шансы 1 на 1 были бы. огня отфизить вполне реально
Ага,кстате братья по стихии,бегите скидывать пещерные умелки,статы.Сейчас бесплатно это я сбросил 4 стата,сейчас возьму 1 умелку.
Награда: 6837 ед.
еще 3,2к репы и умелку возьму.
А вообще я не любитель копать пещеры :D
> Макс маг
Не тянуло чёт эти дни на игру
> Деформатор
В ангеле метро нету, так может и скинул бы ради прикола (:
Ха, колеблюсь с умениями-не знаю куда кидать) Если 3 выкопанных, то что лучше? Кидать на первом ходу пожиралку, а на втором шок, или тупо на три больше в воду, чтобы критовать хоть немного чаще, точнее меньше промахиваться?)
Кинул все в воду: со шмотом 13 умений, с СМ*5 будет 18. Надо проверить, вернусь домой-попробую. Заодно одел родные наручи заместо валиков, бонус 75 интеллекта все равно недостижим без выкопанных статов.)
> Макс маг
В БК 2 сам так считал, но сейчас в тех же пещерах никак без ЖО )=
Восстановлено 63000 ед. награды
Хм... Соблазнительно
Такой соблазн сейчас, капец... Сделать: вода+огонь+воздух+серое
Статы остались 25/60/75
Товарищи, юзающие ЖО.
екронекля)
Мф. против критического удара (%): +50
Подавление защиты от магии: +1
Мф. мощности магии стихий: +8
Интеллект: +5