Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гондальф
для хаотов "поразмяться" вроде ничего...но качаться по 2к (сколько это опыта, 6-8 тысяч?) как-то влом...( Сколько экспы было когда так оделся и сколько ты десятку брал в таком фуле?
> Шеленка
умею я играть им . всю жизнь играл злодом.... пока не ушел ПСЖ.
Действительно, пойду я мабуть все таки тем, кем мне нравится играть, а не кем люди говорят.
> Mafias
Злодики гуд
в принципе, я аналогично одевалась...сначала в арбе руль поискала, потом поняла что не интересно и нацепила злодика своего любимого
перед новым годом было 4 ляма, до этого 2 года не играл, 1 марта перешел на 10, 16 ст из пещеры, кольца алтарными чарками зачарены были, всё=)
> Гондальф
у меня перед НГ было 4,5 ляма Играя злодом в начале февраля перешёл на 10-ый)
Часто выруливал хаоты почти в одиночку.. Набивал до 9к =)))
> Forsaken Corpse
пробовал злодом-не понравилось, да бывало без хилков набивал 7к, а чаще-300 хп, очень не стабильно=)
я тож частенько выруливаю хаоты. рпаз в день но потолок беру это точно.
в онсновном набиваю от 300 - 5000. (8500 рекорд с хилом конэшн)
а среднем мой урон стабилен от 2000-4000 НР. приятно все таки.
Надеюсь на 9ке все будет хоть немного приближено к этим цифрам )))
перешёл на 9-й пару дней назад)
сменил крито-уворота,воздуха,танка.
ща в земле)
всё устраивает=)
> Яст [9] (13.03.10 14:23)
> Все это фигня. Одевайтесь в уворота. Как я сейчас.
хмм интересно статы роскинул
Надеюсь на 9ке все будет хоть немного приближено к этим цифрам )))
Даже не надейся. : ) Без пещерных статов много не набьешь. Ну если чарки там, как Шеленка писала. Это у нее называется немного. )) Когда чарки не достать..
> хмм интересно статы роскинул
Угу. )) Но его ерунда. Так, для прикола. Пока на мне Благословение Грибницы висит. Еще можно массаж в магазине заказать и танки курить будут. =)
> Яст
Чарок реально немного, только вынутые, что на 8ке было то и воткнула в фул![]()
А как тебе с таким разбросом статов? я тестила, мне не понравилось...набивать мало получалось, хотя в конче боя еще НР полно было
> Xipos
А в БК2 кем играл?
> Шеленка [9]
Урон у уворота зависит от ловки. Перекинув статы в вынос, он у меня у уменьшился чутль ли не два раза. )) Я это знал, но просто ради интереса хотел попробовать. Честно? Не нравится. Ща хаот и обратно перекину. )
| Страницы: 1234 |