Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С наступлением темноты дружба между мужщиной и женщиной тает и словно льдинка на солнце )
> Рыжая Кисуня
> встряски тебе не хватает
угу если весна не наступит ещё неделю то капец*((
> изначально ошибка связывать любовь и семью
но как правило семья начинается с любви ...
> Рыжая Кисуня
Это закладывается у девушек с детсва, не ими самими, а мультиками, фильмами, родителями, они мечтают, а реальность - другая) не мне те рассказывать=) Но после любви делается семья, это итог какой то=)
> угу если весна не наступит ещё неделю то капец*((
все бросишь и...?![]()
> но как правило семья начинается с любви ...
да?
> Это закладывается у девушек с детсва, не ими самими, а мультиками,
> фильмами, родителями, они мечтают, а реальность - другая)
> не мне те рассказывать=) Но после любви делается семья,
> это итог какой то=)
не все так просто...с итогами
> Эльфачка [9] (06.03.10 21:43)
>
>
> > Thirst of blood
>
> понастоящему в жизни можно полюбить только одного человека,
> чем я очень хочу занятся в ближайшее воемя с Божьей помощью....
> а всё остальное- страсть, влюблённость, привычка.......надо
> это искоренять
максимализм - хорошая штука... до определенного момента.
> Lonnit [10] (06.03.10 21:52)
> сейчас со всей мочи завою с тоскиии.... никто не услышит...
Пашка!))
ОооооЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
как де я автора понимаю...прям мою историю рассказал как буд-то...(толькоя не БКшницу любил)
...хотя если разобратся то самая любовь эт которая первая....тада да семья и любовь никак...
> да..ну а какже...заметь *как правило*))
правила существуют. чтоб их нарушать...как-то так
я смотрю на любовь намного шире, чем просто на романтические отношения мужчины и женщины. как раз любовь для меня-подвластна разуму и абсолютно осознанна. Могу привести несколько ярких примеров: неразделенная любовь, самопожертвование, любовь родителей и детей, к животным, сочувствие, прощение, уважение, порой к врагу и вообще незнакому человеку, несомтря ни на что.
а вы можете дальше описыват ьсказки про химические реакции с участием гормонов
..угу...
..актовый зал..лектор--сегодня лекция с просмотром слайдов посвещена любви...любовь бывает между мучиной и женщиной...зал хором-- СЛАЙДЫ..СЛАЙДЫ...лектор--любовь бывает между мужчиной и мужчиной....зал хором-- СЛАЙДЫ..СЛАЙДЫ...лектор--любовь бывает между женщиной и женщиной...зал хором-- СЛАЙДЫ..СЛАЙДЫ..лектор--бывает любовь к животным...зал хором-- СЛАЙДЫ..СЛАЙДЫ....лекто--а бывает любовь к Родине, а вот сейчас слайды...
> Bosso [9] (06.03.10 22:44)
> > Evgeniyfromhell
> ЧТо-то ты всё в одну кучу замешал
к сожалению это и есть любовь) и я вписал лиш ь1% ее провялений. любовь очень субъективна. любовью можно назват ьчто угодно. даже страстную ненависть и т.п.
> Evgeniyfromhell [10] (06.03.10 22:48)
> > Bosso [9] (06.03.10 22:44)> > Evgeniyfromhell> ЧТо-то ты всё в одну кучу замешалк сожалению это и есть любовь) и я вписал лиш ь1% ее провялений. любовь очень субъективна. любовью можно назват ьчто угодно. даже страстную ненависть и т.п.
Че Курил?!)Еще есть??
| Страницы: 1234567 |