Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну я тока что на развод подал, так что через 2 недели, как
> не крути, зайду сюда..))) тогда если найду время, то подумаю,
> что с ними делать..) а то сейчас уже мозг взорвётся))
и чито за развод? с джаиной что ли?
> и чито за развод? с джаиной что ли?
да
нафига ей мёртвый муж) а потом ещё если что 500 кр искать..)
Удачно переведены 50.00 кр. на счет номер 1450592866 к персонажу "Клим Савур" [8] Дополнительно снято 1.5 кр. за услуги банка
инфа неправильная, креды на месте))
> да нафига ей мёртвый муж) а потом ещё если что 500 кр искать..)
>
Значит не любит
Любила бы не снималы бы кольца,ибо наделясь что вернешься...а потом спустя 5-10 лет,уже поновой вышла замуж
> Наше имя-ЗЕНИТ [10] (22.03.10 01:36)
>
>
> > раздача кр будет?
>
> не думаю))) можно считать, что он был избранным
плохо(( мне бы лишние кр не помешали
> Мириэлька [9] (22.03.10 01:36)
> нда...
тебе я обязательно что нибудь подарю...только скажи, что..
Не заморачился бы...утопал бы спать...а там уже решил бы,на свежую голову,которая не болела бы)
> Vanil
да я как то не собираюсь этим запариваться..будет проще, если телеграфом скинут кто, что хочет, а я через 2 недели зайду и уже буду смотреть...)))
> тебе я обязательно что нибудь подарю...только скажи, что..
>
ммм... я не про это... (( а вообще... смысл топа?) напомнить о себе?... если ты и так говоришь, что кому посчитаешь нужным тому и подаришь... что?.. придумай сам) зашел бы пораньше...) когда подарки были... )) хотя... кхм...) есть кое что что можешь...) но это не носит финансовый характер и не для форума)))))))))))) цалую... не пропадай)))
> а вообще... смысл топа?) напомнить о себе?...
нет, я зашел сюда поздравить одног очеловека с левелом в бк..ну прост оне мог не зайти, а так же давно хотел закончить со всем, что тут есть) вот заодно и на развод подал, теперь осталось спустить куда о все деньги, конечно можно было бы просто уйти, типа: "Всё своё возьму с собой", но зачем) не пропасть я не смогу никак) это предпоследний заход сюда) последний будет через 2 недели примерно, если не забуду, что надо подтвердить развод))))
> Vanil [9] (22.03.10 01:44)
> > Наше имя-ЗЕНИТ=)) ну если так проще) а чего уходишь то?
могу задать такой же вопрос))) а что тут собственно делать?)))
| Страницы: 12345 |