Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ничего не попутали?
где мои 30% крит каста при 21 умелки+ серое мастерство в бою?
максимум один крит за бой, зато огребаю по самые помидоры, несмотря на барьер (
Понимаешь ли,крит расчитывается на каждый размен отдельно.Т.е. ты можешь 100 раз подряд критануть а можешь 100 раз не критануть.
> SINners [10] (18.02.10 20:41)
> Понимаешь ли,крит расчитывается на каждый размен отдельно.Т.е. ты можешь 100 раз подряд критануть а можешь 100 раз не критануть.
Интуиция: 75 (61 + 14)
тебе тоже на каждый размен отдельно считают?
РААААНД!!! - поменяй нам калькуляторы , мой завис кажется
> - Хедин - [10] (18.02.10 21:09)
> Сделай 100 интелла...Абс. мф. маг. крита: +5
туть ведь какое дело - и без 100 интелекта у меня 30% должно быть....
мне кажется всвязи с новыми бонусами что то нахимичили...
> Интуиция: 75 (61 + 14)
> тебе тоже на каждый размен отдельно считают?
> РААААНД!!! - поменяй нам калькуляторы , мой завис кажется
>
И мне тоже считают на каждый размен,и тёте Соне,и дяде Пете.Всем считают на каждый размен.Ты бы для начала мат часть выучил а потом уж кричал "Раааанд меня пофиксили"
> SINners [10] (18.02.10 22:38)
> > Интуиция: 75 (61 + 14)> тебе тоже на каждый размен отдельно считают?> РААААНД!!! - поменяй нам калькуляторы , мой завис кажется>И мне тоже считают на каждый размен,и тёте Соне,и дяде Пете.Всем считают на каждый размен.Ты бы для начала мат часть выучил а потом уж кричал "Раааанд меня пофиксили"
х.з, в БК 2 огнем не замечал, что на счет критов обижают... а тут - просто не вижу никакой разницы, что 15 умелок, что 21 умелка...
в среднем уворот\парирование\уворот от магии в 2 раза чаще проходят за бой.
может действительно , в формулах не там запятую поставили )
> SINners [10] >И мне тоже считают на каждый размен,и тёте Соне,и дяде Пете.Всем считают на каждый размен.Ты бы для начала мат часть выучил а потом уж кричал "Раааанд меня пофиксили"
чтобы не спорить зазря - давай проведем завтра 3 боя. у меня антикрит порядка 250 без знака. какой у тебя мф крита? можно расчитать примерно твое количество критов по мне( - 20% за счет маг барьера) и мои 30% критических кастов по тебе. тогда и сравним
Автор ты был огнем? Если да, то эта кара богов, тебе долго еще отмываться от последствий надо)))
> Life and Death [10] (19.02.10 08:24)
> нинавижу магоф)
сделай 3 инты, 3 силы, остальное в ловку - и ни один маг тебя выжигать в начале боя не будет
Страницы: 1 |