Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
его не только надо давануть поверь ) там кроме бага много чего за что сразу в блок
> I_Chupa_I [10] (17.08.10 20:53)
> автору угрожают заблоченые?
судя по состоянию поножей автара он таки сильно испугался...
> Старый ведьмак
настучи пусть проверят ) а я сейчас скину всё что мне пишет хозяин заблокированого перса в аське
> I_Chupa_I [10] (17.08.10 20:53)
> автору угрожают заблоченые?
судя по состоянию поножей автара он таки сильно испугался...
bla bla bla (20:26):
Как был ты олухом, так им и остался)
Так и скажи 4то сам захотел юзнуть баг, а в силу твоих умственных способностей тебе отказали) е-мае, как же так?)
Забыл упомянуть, 4то денег ты, на кот. сумму одет перс твоей мамы,кот. ты сидишь и понтуешься, какой ты клевый, отродясь ты в руках не держал. А тут халява, только вот недоступная)
Да и перс мамы одет за 4ужой с4ет,уж незнаю 4ья эта заслуга, мамы или твоя. Кстати неисклю4аю возможность, 4то твоя. Ведь не так давно ты лешился 2х зубов)отли4ное преимущество для выклян4иване бабла у спонсора) Ник спонсора озву4ивать уж не буду, это его ли4ное дело куда он тратит свои деньги.
Кстати, я не Вася, как ты тут пишешь...Ты наверно попутал)
Так вот...отвлекся...тебя на4ала душить огромная, желто-зеленная жаба) Только вот из-за своей жабы ты слил меня,кстати тебе я ни4его плохого никогда не делал, а еще всех остальных, вклю4ая своего кентюрика.
Ты тут мне в аську написал 4то готов там убить меня и растерзать,если я приеду к тебе...Так вот...пусть все присутвующие будут свидетелями и посмотрят кто из нас балобол.
Я-то приеду, а вот ты прийдешь?))
chiortik (20:29):
пиши кого он водит , пиши всё я его тут щас сотру
bla bla bla (20:29):
мамой своей он водит
bla bla bla (20:29):
Dgunonna
> Старый ведьмак
оп топом , но я постараюсь что бы тебе было ровно столько сладко как и ему сейчас !
> Старый ведьмак
о ком ты щас понятия не имею говоришь но пусть хоть люди знают что вылезло на форум плакаться
> Гасимся [11] (17.08.10 21:34)
Те кто должны знать уже знают, почитаю дальше анектоды)
> Старый ведьмак
ты наверно уже вспотел бедняга и строишь с себя вроде это всё шуточки ) ну улыбайся)
> oxegene
зачем ? ) пусть сейчас структуры залезут почитают , кинут на меня форумку за скопированный мат и начнут этого проверять ) пусть пока повисит топ
> Незнайка [10] (17.08.10 21:07)
>
> А общаться с тобой в асе вообще нет желания, после твоей
> последней мессаги в сторону всех нас...
+1
Страницы: 12345678 |