Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не буду одеваца, на куй оно надо)
Я в аське уже года 2 не сижу, мя терь проблематично найти в онлайне, ты скажи, где щас находишься хотя бы...
> fasc
Флудануть он зашел... знаем мы таких, потом зауши не оттянешь (:
Я на тебя тоже никак попасть не могу...
Сейчас в Одессе, все еще учусь, причем, вполне успешно. Сейчас у друга отпуск, он ко мне на 2 недели приехал, так что сейчас со временем совсем плохо, и ближайшую неделю в онлайне меня совсем не будет.
Сам то как? Здоров? Учишься? По прежднему житель мегополиса?)
сам норм, из инста отчислили, живу в мск всё ещё... ща трахаюсь с военкоматом, призовут или не годен, а там на работу и восстановлюсь в институте на вечерке, или же отслужу 1 год и после...
да я не буду в это бк играть, не то, картинки другие, вещи, игра другая, это уже не то
> да я не буду в это бк играть, не то, картинки другие, вещи,
> игра другая, это уже не то
точно также думал, пересидел полтора месяца в реале, потом решил зайти покачаться на ДР Бяки и всё)) наша песня, начинай сначала)
> фасц
Цто у тебя с универом случилось?
А "Трахацца" это конечно надо, но не с военкомом... от военкома спасют врачи ;)
Здоровых людей в принципе не бывает, бывают недообследованные)))
Я, скажем, не годен, несмотря на полное соответсиве стандартному профилю... аллергия у меня понимете пищевая... на молоко епт, не годен даже в случии военных действий)
> да я не буду в это бк играть, не то, картинки другие, вещи,
> игра другая, это уже не то
Это БК - какраз то, о чем я мечтал, когда мы в БК2 играли)
Новые картинки - фигня, привыкнешь. Все осталось по старому, даже некое подобие баланса существует.
Уверен, что и ты оценешь, если присмотришься. Заодно знаю, как на 10тку тебя вкачать, быстренько и дешевенько.
> Ты!
> Инфа 100%! (:
многие не в теме)
> Цто у тебя с универом случилось?
>
> А "Трахацца" это конечно надо, но не с военкомом... от военкома
> спасют врачи ;)
> Здоровых людей в принципе не бывает, бывают недообследованные)))
> Я, скажем, не годен, несмотря на полное соответсиве стандартному
> профилю... аллергия у меня понимете пищевая... на молоко
> епт, не годен даже в случии военных действий)
да заипал военкомат мну) знал бы ты как, ща обследуюсь в течении недели, тупо надо, а мне уже сказали в военкомате, что не годен...
+1
но если ты обследуешься в москве, то у тебя найдут 20 лишних болезней, чтобы бабла срубить на их лечении
> Это БК - какраз то, о чем я мечтал, когда мы в БК2 играли)
> Новые картинки - фигня, привыкнешь. Все осталось по старому,
> даже некое подобие баланса существует.
> Уверен, что и ты оценешь, если присмотришься. Заодно знаю,
> как на 10тку тебя вкачать, быстренько и дешевенько.
для меня очень тяжело привыкать к таким картинкам, я люблю простоту )
> fasc
Раньше были беспонтовые пушки у комплектов, скажем, кенжи у ЗВ... цепи у Пауков и прочь. Сейчас общее обилие бесполезных вещей, особенно у магов.
Мне очень нравится переодевалка у Сталков, у них приятный фильтр, быстренько привыкнешь к новому шмоту.
Свяжись со мной, как-нибудь, есть тема)
Страницы: 123 |