Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если бы народ не тупил и не давал тебе размены - в каждом бое бы сливался тока в путь. А так раза 2 всего у автора хаот взял, без хилок, ессно. В принципе, много ума качаться, хиляясь на весь дух не надо, с чем тут поздравлять, не понятно, ну может себе позволить по 100 евро евро на хилки в день, молодец, наверно в реале самодостаточен, с этим можно поздравить.. а с 11-м, тупо купленым.. я не понимаю этого прикола. Но если сам автор доволен - то уже плюс.
Всех балаболов приглашаю к себе в приват =) качки-мачки 8) куча-мала рулит теперь (з.ы. как видимо и раньше)
> бред сивой кобылы [10] (20.03.10 23:27)
> если бы народ не тупил и не давал тебе размены - в каждом бое бы сливался тока в путь. А так раза 2 всего у автора хаот взял, без хилок, ессно. В принципе, много ума качаться, хиляясь на весь дух не надо, с чем тут поздравлять, не понятно, ну может себе позволить по 100 евро евро на хилки в день, молодец, наверно в реале самодостаточен, с этим можно поздравить.. а с 11-м, тупо купленым.. я не понимаю этого прикола. Но если сам автор доволен - то уже плюс.
Я тебе открою секрет, почему ты выигрывал 2 раза, я всегда сразу ставлю размены почти всем, а потом выжидаю ответов. И поверь мне после 2-3 хаотов в день, у всех арбалетов и магов я на прицеле в самом начале боя... И даже тогда я сливался только когда что либо глючило в БК. Это со стороны кажется что тупо клацание энтера и пожирание хилок, но по ходу боя - я контролил всех противников, причём в 80% призрачки для СВОЕЙ команды вскрываю я, создавая максимальную комфортрую ситуацию для проведения боя...Часто оставался 1 против толпы. Говоришь много мозгов не надо? Бск я удивлен с тебя, каждый играет так как считает нужным, я хотел взять уровень как можно быстрее, я его взял.
Забавно. Напомнил пародию взятого из фильма где плохой человек грабил, убивал, насиловал женщин жил в своё удовольствие был сам себе царь но когда настиг час расплаты сразу бога вспомнил и все заповеди как надо просить прощения у тех кому столько горя причинял
Совесть проснулась? Когда качался портил другим игру ради достижения своих амбици ничего не просыпалось у тебя как взял сразу вспонил.
Не словами надо доказывать прости а поступками. Люди не простят уж как бы ты не старался.
> каждый играет так как считает нужным, я хотел взять уровень
> как можно быстрее, я его взял.
так я ж не спорю
просто не понимаю, в чем тут твой прикол. Но не дай бог не осуждаю если че.
А насчет того, что ты бой под контролем держал - опять же не сомневаюсь. Проблема в противниках, если бы не 2-3 человека тебя помнили и мешали играть, а хотя бы 50% противников - ты бы сливал гораздо больше боев. Но так как большинство тупо клацает ентер, то обыграть тебя практически нереально было.
А за что прощать-то?
Про напы я не в курсе, а хаоты-то 50 на 50 как бы. Я много опыта благодаря авторы взял. Вижу, что за меня и расслабляюсь, ентер зажал и вперед
) Бой вытянет, а его хилки мне не жалко
)
> Gromitus [10] (20.03.10 23:17)
>
>
> > Молчал бы.
>
> вот думаю как тебя в инквизиторы приняли после всех твоих
> шакальих темных кланов, может Мега и дубасил темных, за
> что он персонально в ЧС армады, но ты взял свои уровни на
> ЦП.
Иногда лучше жевать :о))) Все сокланы мои из Легиона, ФромХелл и Квалитатив, а так же много знакомых/друзей могут это подтвердить. ;))
| Страницы: 12345 |