Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> shmaliator
Это что-то меняет, в нашем случае нет, спишь или бодрствуешь ты, травмы получаешь всё равно.
> Это что-то меняет, в нашем случае нет, спишь или бодрствуешь
> ты, травмы получаешь всё равно.
я что-то не замечал травм, при наличии действующей защиты от них. Как правило, как только защита от травм проходит - почти тут же я её получаю вновь, хватая очередную лёгкую травму.
не знаю, у меня все нормально, 2-3 травмы в неделю, убивайтесь об не критовых и будет все нормально)
отсюда вывод - надо стараться умирать задолго до размена с теми,кто может критануть. А лучше вообще не драться.
> надо стараться умирать задолго до размена с теми,кто может
> критануть
лично меня в БК3 критануть может любой, кроме мага =)
> shmaliator
не жадничай-кинь в инту статов 5-10 - будет проще. А то уже дошло до того, что твои младшие собратья 9-го уровня арбалетчики с интой 3 - любимые соперники у меня.=)
> убивайтесь об не критовых и будет все нормально)
а об кого еще убиться можно... кто щас НЕ критует, покажи мне?
> shmaliator
До 20-го маг травмы ловил пару раз претензий как таковых и не было, когда кач был 2-3 раза если память не изменяет мне лечил, всё, провел массу хаотов, за то время что бился не с такой же угрожающей регулярной я их получал. Что с системками и без них, после 21-го три дня подряд, мистика какая-то, и системки эти не спасают, оповещают для красоты наверное)
защита от травм не работает !!!!!!! как минимум 2 травмы получил за последнии 3 дня при етом защита была!!!!!!!!!!!!!!!!!
> не жадничай-кинь в инту статов 5-10 - будет проще
в инту стоит бросать только 22 стата, остальное - мертвому припарка.
> До 20-го маг травмы ловил пару раз претензий как таковых
> и не было
я магом играл с января 2009 по декабрь 2009. Разницу в количестве травм не замечаю. Всё так же.
> три дня подряд, мистика какая-то
ну не верю я что ты получаешь травмы при действующей защите от них.
> Давкалион
Ну вот, значит я не один такой. Хорошо хоть логи сохранил я, факты нововведения того что админы молча изменили присутствуют.
Надеюсь ранд прокомментирует утром что-то.
> Rendezvous
Твои логи ничего не доказывают, там интервал больше 18 часов. Дайте нормальные логи, с малым интервалом.
> Rendezvous [10] (23.01.10 02:13) Цитата
у меня в скролле есть скрин, где висят три защиты от травм получила в течении дня, два получила в течении получаса.
тут как карта ляжет
> ну не верю я что ты получаешь травмы при действующей защите
> от них.
поверь, даже задокументированно всё
Как правило, не лечил их, травмы, не лечу и не собираюсь этого делать и впредь
. Значит кому то выгодно, что бы столько народу не играло в тот или иной момент времени в сутки, оно и верно, сервакам поменьше нагрузка выйдет.
| Страницы: 1234 |