Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что лучше? Броня или +7 инты?
Насколько броня свина хороша? Что такое +14 брони для критовика 7го уровняю
Бери сову
> Свино-танков выношу. Личные впечатления и опыт.
> Инта руль.
через строки читаем?) чел совсем о другом спросил...
Автору.
Если спрашиваешь про критовика, ессесно лучше сова.
Всегда удивляют критовики, которые хотят дожить до конца боя.
Ну зачем вам это ? Вы должны вынести свои 2-3К урона и умереть от удара булавой стойкого легионера в глаз, а танки решат кто победил.
Это не плохо и не хорошо. Так должно быть. Критовики должны умирать раньше всех, унося с собой арбов и своих собратьев.
Последний удар+рывок+удачный удар+дикая удача+усиленные удары.
Кто-то пробовал связку ? =))) А если ещё мимо блока попасть...
> Последний удар+рывок+удачный удар+дикая удача+усиленные
> удары.
наколядуй сначала в хаоте стоко тактик ))
> Бог Арес [7] (12.05.10 13:53)
i>
Цель не то чтобы дожить до конца боя, цель набрать как можно больше опыта и нанести сопернику как можно больше ущерба...
Что даёт сова - инту, а инта нужна для мф крита, но сова 7 уровня даёт только 7*7 = + 49 мф крита, что само по себе маловато. Главное для чего нужна сова, да и другие животные это то что они приближают к бонусам 25-50-75... Вот где главный их плюс. НО а если тебе далеко до следующего бонуса и даже +7 инты не помогут, вот тут и возникает вопрос, а может стоило брать свина... Броня то постоянно нужна...
Жаль что польза от этой брони всё меньше с каждым уровнем. +14 от урона на 7ом
(я понимаю защиту +14 как удар по мне х-14 ) При критах по -100 - -200, ударах танка по -80 - -120, а дальше удары ещё сильнее будут... маловато...
Поправьте если что не так по броне. а то если всё так то лучше действительно сова.... ))
> хмурий [10] (12.05.10 18:35)
> > Последний удар+рывок+удачный удар+дикая удача+усиленные> удары.наколядуй сначала в хаоте стоко тактик ))
да без проблем - только за сегодня раза 3 забирал с собой танков вот примерно таким пинком:
12:32Боец (11) зажмурилась, как внезапно Боец (8), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, ущипнул за мягкое место соперника. -440 [170/929]
или таким:
20:03Боец (22) пытался что-то сказать, как внезапно Боец (24), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -411 [0/947]
> Вы должны вынести свои 2-3К урона и умереть от удара булавой
> стойкого легионера в глаз, а танки решат кто победил.
)))Знакомые слова))хаот по 20 мин против своего же класса))
> Детеныш Убивца [8] (16.05.10 13:44)
> Берите свина))) это гуд))) урон со свином и без это две разные вещи...)
хм дяд вы гоните =)
> Критовики должны умирать раньше всех
Понял. Теперь так и буду делать и бои вытягивать то же не буду![]()
А вообще конечно же сова
> хмурий [10] (12.05.10 18:35)
> > Последний удар+рывок+удачный удар+дикая удача+усиленные> удары.наколядуй сначала в хаоте стоко тактик ))
я колдую дикая рывок последний удачный каждый бой.
> Бафун [8] (18.05.10 22:31)
> > хм дяд вы гоните =)
Конечно гоню....(хмм ну и ладно ходил один со свином по пещерам и не жужжал
я пожалуй так и продолжу))))
Если уж так подходить к вопросу
Бой со свином:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274566529.44456&p=1
Потери: 1187
Бой без свина:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274570173.3798&p=1
Потери: 2482
Группы одинаковые разгон и тактика тоже это я к тому что во 2 м бою жоска везло, без хрюна такие бои заканчиваются гораздно раньше...)))
| Страницы: 1 |