Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I-Neverdie [10] (18.03.10 16:47)
> Народ собрался в такие кланы не для того, чтобы кого-то слушать... клан помогает, на остальных кач)
ога, а потом как с мерками драться или с инками, то стараются созвать побольше народу, чтоб не ударить в грязь лицом =)
> ога, а потом как с мерками драться или с инками, то стараются
> созвать побольше народу, чтоб не ударить в грязь лицом =)
Та пусть играюцца
) что посеешь - то и пожнёшь...
> I-Neverdie [10] (18.03.10 16:52)
> > ога, а потом как с мерками драться или с инками, то стараются> созвать побольше народу, чтоб не ударить в грязь лицом =)Та пусть играюцца) что посеешь - то и пожнёшь...
так уже как раз и собирают эти плоды. на сколько темных кланов больше чем светлых? в несколько раз. но за то катают почему то темных. =)
> -Neverdie [10] (18.03.10 16:35)
>
>
> > Freki [10] (18.03.10 16:32)
> > на афтаре качнулись? почувствуй себя серой экспой
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268919194.89694......
> Бугага...
16:51 Аль Фарих мертв
> Freki [10] (18.03.10 17:00)
> Вознесению молимся.
да мне без разницы кому вы молитесь, я спрашиваю какой у вас клан был, светлый или темный?
> я спрашиваю какой у вас клан был, светлый или темный?
Серым был до снятия склонностей.
> Freki [10] (18.03.10 17:00)
>
> Вознесению молимся.
типа: мы из вознесенских будем ))))
> Freki [10] (18.03.10 17:03)
> > я спрашиваю какой у вас клан был, светлый или темный?Серым был до снятия склонностей.
хорошо, задам вопрос по другому: вы до перемен к кому больше склонялись к светлым или к темным? =) если к светлым, то тут нет накакого удивления в нападении на тебя.
> Black Falkon [10] (18.03.10 17:05)
> На мне ток светлые крыски качаются)
да если свет на тьме качается или тьма на свете, то это в порядке вещей, я даже внимания не обращаю если на меня свет нападет... так как бы заведено. но тут рассматриваем вопрос, что тьма на тьму нападает
> я спрашиваю какой у вас клан был, светлый или темный?
Клан всегда был просветлым, и я нападению не удивляюсь, с чего ты взял? Но вот будучи серым или нейтралом тоже имел неприятого рода общение с темными, так что, когда на вас качается теперь свет или ваши же тиомные брадья, я, ни капли этого не стыдясь, злорадствую.
короче кто моется 2-3 раза в неделю- светлые, а кто раз в 2 недели и больше- темные . воо так и будем терь отличать)
> вопрос, что тьма на тьму нападает
на то и тьма, что всегда обладала беспринципностью в своем поведении..
> Freki [10] (18.03.10 17:10)
> > я спрашиваю какой у вас клан был, светлый или темный?Клан всегда был просветлым, и я нападению не удивляюсь, с чего ты взял? Но вот будучи серым или нейтралом тоже имел неприятого рода общение с темными, так что, когда на вас качается теперь свет или ваши же тиомные брадья, я, ни капли этого не стыдясь, злорадствую.
ну если ты был просветом, то понятно почему ты злорадствуешь =) ничего странного не вижу, но опять же повторяюсь, тут вопрос о другом рассматривается =)
> Soles [10] (18.03.10 17:10)
> > вопрос, что тьма на тьму нападаетна то и тьма, что всегда обладала беспринципностью в своем поведении..
правильно, в своем поведении к кому? к светлым, к серым, к нейтралам, но никак не друг к другу.
| Страницы: 1234 |