Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
знаете, я вот смотрю на данную ситуацию и удивляюсь. темные уже качаются на темных. да, сейчас многие скажут нет склонностей и все такое, но мы же все таки помним кто есть кто! если великие идут, там же все без склонностей, но заходят тот же бывший темный, за того же бывшего темного. разве трудно соблюдать какие-то моральные ценности? в следующий раз на вас тот же инк нападет, вы будете звать на помощь, чтоб хотя бы зашли в бой помариновать до того как ваши подтянуться! а вам просто напросто откажут из-за того, что вы как то напали и даже не соизволили просто извениться. просто потом смотришь на тот же форум как начиют дискусии вести темные, из-за чего проиграли великую и улыбаешься. короче саму суть думаю вы поняли.
> Troublemaker [10] (18.03.10 16:10)
> > сливас горя
не сказал бы... на меня всего 2 раза напали, но просто наблюдаешь дальше за этим человеком, которому только, что объяснял, что нафига качатся на темных же и вроде бы человек понял, а он дальше продолжает тоже самое
> spiv [10] (18.03.10 16:10)
> точно. просто надо извиниться после нападения. и будет засчитанно.
не вижу трудности извениться, если протупил посмотреть инфу. просто видимо достигли уровня и думают, что теперь они короли... посмотрим как они потом плакаться будут, что никто им не помог, когда они в Опу попали =)
Сейчас все на это глубоко положили, кстати это не первый год так даже когда были значки склонности хватало неадекватов пошакалить на своих.
То что произошло в БК сейчас вообще тяжело поддается здравому обьяснению.
И очень тяжело понять кто есть кто, идеология тьмы, света и прочих идей все дальше уходит в небытие.
Ждем что вскоре появиятся склонки и наконец-то будет програмно запрещено прыгать на своих или за такое нападение будет лишать этой же склонности.
> Лысый с дубиной [10] (18.03.10 16:31)
> Сейчас все на это глубоко положили, кстати это не первый год так даже когда были значки склонности хватало неадекватов пошакалить на своих.То что произошло в БК сейчас вообще тяжело поддается здравому обьяснению.И очень тяжело понять кто есть кто, идеология тьмы, света и прочих идей все дальше уходит в небытие.Ждем что вскоре появиятся склонки и наконец-то будет програмно запрещено прыгать на своих или за такое нападение будет лишать этой же склонности.
даже если появятся склонности, не думаю, что старые обиды так быстро забудутся. тем более если учесть менталитет БКшников.
> Freki [10] (18.03.10 16:32)
> на афтаре качнулись? почувствуй себя серой экспой
читай выше и не неси ахинею.
а зачем чтоб на тебя напасть нуна инфу смотреть? значок у тебя известный знаковый).
> Freki [10] (18.03.10 16:32)
> на афтаре качнулись? почувствуй себя серой экспой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268919194.89694...
Бугага...
> spiv [10] (18.03.10 16:35)
> а зачем чтоб на тебя напасть нуна инфу смотреть? значок у тебя известный знаковый).
ну понимаешь, сейчас не так просто собрать весь бывший клан, тем более люди нам дороги, а если прописан клан сайт в инфе, то уже можно заметить, кто может вмешаться в поединок. =)
> I-Neverdie [10] (18.03.10 16:35)
> > Freki [10] (18.03.10 16:32)> на афтаре качнулись? почувствуй себя серой экспой http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268919194.89694...Буга...
вот вот, о чем я и говорю =)
> вот вот, о чем я и говорю =)
На мне кровью качнулись... лечиться не буду
пусть одни играют
> > spiv [10] (18.03.10 16:35)
> > а зачем чтоб на тебя напасть нуна инфу смотреть?
> значок у тебя известный знаковый).
>
> ну понимаешь, сейчас не так просто собрать весь бывший клан,
> тем более люди нам дороги, а если прописан клан сайт в инфе,
> то уже можно заметить, кто может вмешаться в поединок. =)
сейчас же много таких кланов. вот и начинается, что темные против темных, что сами себя уничтожаем =)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268919633.27231&0.5570...
вот опять же ... хотя я с этим кланом говорил и вроде бы люди соображающие, а наступают на те же грабли
Народ собрался в такие кланы не для того, чтобы кого-то слушать... клан помогает, на остальных кач
)
вот он - наш словарный запас =) "Хочу что-то сказать, но никак не подберу нужных слов".)
| Страницы: 1234 |