Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пью [9] (15.02.10 00:51)
> > перечитай еще раз , подсчитай кол-во ошибок и уточни уровень> "айкью "-как ты его изволил назвать..далее нечитабельно(кстати> про алкоголь лично я ничего не писал))ты намекнул)граммотность никак не связана с интелектом. аутичные люди считают быстрее калюкулятора) но они способны лишь на решение элементарных жизниных инстинктов больше не на что... дигинераты к примеру склонны к повышеной граммотности в языке (хотя и не способны сосредоточится))) граммотность не показатель)
на все "100" с Вами согласен и могу привести ,как пример, наших классиков...вот только одна маленькая проблемма: они при всей свой безграмотности(ибо мозг опережает действие и ему не важна грамматика) выражали свои мысли экстрактно и четко, в отличии от Вас..
> выражали свои мысли экстрактно и четко, в отличии от Вас..
>
вот и у мну таже проблема) я думаю быстрее ем пишу потому не могу сосредаточится на граммотности))) и да) нервные удары по столу руками и головой весьма четко выражает их мысли о том что им не нравится еда))))
> пещер мало опыта 22 ляма(стража не часто пускаю)-чуствую
> себя уверенно когда напротив нет критов и екр-арбов(ах да
> и воды)...не дофига "если"?))
Ок, тогда почему в хаоте 20% земляных магов из всех бойцов и только я и еще какой-нить шальной танк? если земля не рулит, так нафига в ней бегают все кому не лень? Правильно, в минимальном нуб комплекте, без статов можно набивать свое всегда, даже если просто тупо закидать графами и метеорами несколько воинов через магов противника.
В любом случает набивается, как не крути, а вот меня могут тупо снести вообще не дав нормально разменятся с воинами и что-то набить ;)
Мне тоже не нравятся криты в полный барьер с двух рук в сумме 600-1000хп.Сделайте плз, чтоб криты не критовали магов
в итого я знаю чего я хочу))) я хочу чтобы грава хотя бы не ходила критами или стоила размена (как удар двуручкой)! ибо 20% хп а размен както до "много"...
| Страницы: 123 |