Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пью [9] (15.02.10 00:19)
> > хочешь пару выдержок из логов с болтами от 1000? так что> сопли подотри и не ной.в конце боя - 1000? я тебе сам без саг барьера на 300 с кадой руки перекасячу) ты мне покажи лог где ты с первого е размена спать уходил)
в призрак или каменный щит слава богу пока не попадают -так что с 3-его только)впрочем вы пока в призраке сидите тоже по 586 не выхватываете-так что научись формулировать четко когда пытаешься что-нибудь возразить на аргументированные заявления.
> Вася Падлабэцкий [10] (15.02.10 00:26)
> > > ,приёмов бьющих постоянным ходом нет>> У каменного удара есть задержка?точнее у булыжника или как там его?
ты видимо про граву..да 3
> Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:23)
> > Nychebla [9] (15.02.10 00:17)> > Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:15)Слушай уважаемый ты видел что я тут ныл? а логи мне не надо показывать сам ловит такие болты и что?иначе твое сопле -растирание не назвать..хотя можно:дайте мне руль а то я нубас по 1000+бью а меня маги земли по 500 раз в год=фиксить магов земли ибо я руль пожизненный хочу и вообще пришлите мне все по 100 екров т.к. я арб)=СВОБОДЕН РАСТИРАТЕЛЬ ФОРУМНОГО ФЛУДО-СОПЛЕ-РАСТЕРАТЕЛЬСВА!
Уважаемый где ты увидил что я ною про то что меня маги земли бьют или что то в этом роде? ты бы пошол проспался а то тебе уже тут всё мирещитса.
> ты видимо про граву..да 3
Причем тут грава, ты читать у меешь?
Утверждают что
приёмов бьющих постоянным ходом нет
Разве нет? типо булыжника или кам удара, не помню как называется
> Nychebla
ой прости с нубасом арбом перепутал) ФАКТ: ты пока не ныл..печать.подпись.!)
> Вася Падлабэцкий [10] (15.02.10 00:32)
> > ты видимо про граву..да 3Причем тут грава, ты читать у меешь?Утверждают чтоприёмов бьющих постоянным ходом нетРазве нет? типо булыжника или кам удара, не помню как называется
постоянный только булыжник.остальные с задержками(если ты про это)
> Гайдук [10] (15.02.10 00:39)
> да загнать всем магам антикрит в минус и все дела
редиска)
> в призрак или каменный щит слава богу пока не попадают -так
> что с 3-его только)впрочем вы пока в призраке сидите тоже
> по 586 не выхватываете-так что научись формулировать четко
> когда пытаешься что-нибудь возразить на аргументированные
> заявления.
ох тыж епапапа! нифигасе клевый какой) ны знаешь сколько недомерков в год мне намекает что я пьяный или еще что? знаешь сколько нубов стучатся мне в приват со словами "что пьешь?" или " наливай!" или " алкоголик!" меня вымораживает необразованость скудность, неразвитость мышления каждого индивиддуума который хоть издаля намекает на мой алкаголизм и затуманеный рассудок... во-пертвых я не пью и я вполне начитан и айкью у меня преличный так что я в полне на равных могу думать и за свою сторону (танка) и за твою сторону (мага зелли) если я говорю что вы читеры и идете в землю только из-за руля значит так оно и есть! или все маги емли (безчетное колличество земляников вдруг осазнали свой путь?) не гони мне тут ....
во вторых повысь свой уровень - погугли и осознай, что "пью" имеет значение не только глагола в настоящем времени , а еще "вдруг может" является названием ныне вырубленного государства или что еще может быть для тебя удивительно, окажется что это иероглиф японского языка) и даже в древнем египте символ "пью" имел место быть..
так что в итоге. сапоставляя мага земли с любым другим классом магов - вы не равны. и вы на голову выше бойцов в хаотах)))) фиксить хтя бы до равного уровня.
> соклан [11] (15.02.10 00:16)
>
> Дайте земли Хилу ,защиты нет,приёмов бьющих постоянным ходом
> нет,шокеров тоже нет,а метеорит не должен тратить ход!
> постоянный только булыжник.остальные с задержками(если ты
> про это)
Ну дык да, про булыжник и говорю, постоянный прием =)
Дайте этому 11-му ур инструкцию к персу =)
Ну дык да, про булыжник и говорю, постоянный прием =)Дайте этому 11-му ур инструкцию к персу =)
ВОт я бы тебе дал дубину на 7 ур каждый раз или раз в 5 разменов дубина на 10-ый,посмотрел бы на тебя!
> пью [9] (15.02.10 00:41)
> > в призрак или каменный щит слава богу пока не попадают -так> что с 3-его только)впрочем вы пока в призраке сидите тоже> по 586 не выхватываете-так что научись формулировать четко> когда пытаешься что-нибудь возразить на аргументированные> заявления.ох тыж епапапа! нифигасе клевый какой) ны знаешь сколько недомерков в год мне намекает что я пьяный или еще что? знаешь сколько нубов стучатся мне в приват со словами "что пьешь?" или " наливай!" или " алкоголик!" меня вымораживает необразованость скудность, неразвитость мышления каждого индивиддуума который хоть издаля намекает на мой алкаголизм и затуманеный рассудок... во-пертвых я не пью и я вполне начитан и айкью у меня преличный так что я в полне на равных могу думать и за свою сторону (танка) и за твою сторону (мага зелли) если я говорю что вы читеры и идете в землю только из-за руля значит так оно и есть! или все маги емли (безчетное колличество земляников вдруг осазнали свой путь?) не гони мне тут ....во вторых повысь свой уровень - погугли и осознай, что "пью" имеет значение не только глагола в настоящем времени , а еще "вдруг может" является названием ныне вырубленного государства или что еще может быть для тебя удивительно, окажется что это иероглиф японского языка) и даже в древнем египте символ "пью" имел место быть..так что в итоге. сапоставляя мага земли с любым другим классом магов - вы не равны. и вы на голову выше бойцов в хаотах)))) фиксить хтя бы до равного уровня.
перечитай еще раз , подсчитай кол-во ошибок и уточни уровень "айкью "-как ты его изволил назвать..далее нечитабельно(кстати про алкоголь лично я ничего не писал))
> соклан [11] (15.02.10 00:44)
>
> Ну дык да, про булыжник и говорю, постоянный прием =)Дайте
> этому 11-му ур инструкцию к персу =)
>
> ВОт я бы тебе дал дубину на 7 ур каждый раз или раз в 5
> разменов дубина на 10-ый,посмотрел бы на тебя!
Сокланчик, миленький!!! ну снимай комплект иди в воду раз так не нравится и вообще комплект какашка!... ну о чем разговор ты одел комплект 3 недели назад хитя всегда отел быть водой (и был) почему? потому что рулит потому что так как набиваешь ты ненабивает никто....
> ВОт я бы тебе дал дубину на 7 ур каждый раз или раз в 5
> разменов дубина на 10-ый,посмотрел бы на тебя!
Да посмотри хаоты 10-х уровней, пол тимы камнестражей, одно земляное мажье, нуб 10-ка без пещер и апов в земле набивает влегкую больше меня особо не напрягаясь, а земля с пещерами и 20+млн вообще чувствует себя шикарно
> пью [9]
и информация к сведению: я маг с 4-го левела(даже не представляешь себе каким мясом был на 4-5-6)так что если у меня и есть "КУСОЧЕК МНИМОГО РУЛЯ"-то я его поверь заслужил)
> перечитай еще раз , подсчитай кол-во ошибок и уточни уровень
> "айкью "-как ты его изволил назвать..далее нечитабельно(кстати
> про алкоголь лично я ничего не писал))
ты намекнул)
граммотность никак не связана с интелектом. аутичные люди считают быстрее калюкулятора) но они способны лишь на решение элементарных жизниных инстинктов больше не на что... дигинераты к примеру склонны к повышеной граммотности в языке (хотя и не способны сосредоточится))) граммотность не показатель)
> Вася Падлабэцкий [10] (15.02.10 00:50)
> > ВОт я бы тебе дал дубину на 7 ур каждый раз или раз в 5> разменов дубина на 10-ый,посмотрел бы на тебя!Да посмотри хаоты 10-х уровней, пол тимы камнестражей, одно земляное мажье, нуб 10-ка без пещер и апов в земле набивает влегкую больше меня особо не напрягаясь, а земля с пещерами и 20+млн вообще чувствует себя шикарно
пещер мало опыта 22 ляма(стража не часто пускаю)-чуствую себя уверенно когда напротив нет критов и екр-арбов(ах да и воды)...не дофига "если"?))
> Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:50)
>
> > пью [9]
> и информация к сведению: я маг с 4-го левела(даже не представляешь
> себе каким мясом был на 4-5-6)так что если у меня и есть
> "КУСОЧЕК МНИМОГО РУЛЯ"-то я его поверь заслужил)
я всю жизнь был танком))) даже не поверишь как я три года терпел в ЗВ))) ты когда нить умирал реально с первого размена?) просто потому что ты зв и тебе нет жизни? умирал до того как С ЩИТОМ не успевал набрать АКТИВНУЮ защиту?
| Страницы: 123 |