Страницы: 1234

Общая [10] > Пипец у вас уныло... 

Suncity    (14.02.10 00:40)  

> Xappuep

> иди еще поной о неруле земли

вот зависть в 100% концентрации... ты можешь расказывать что угодно, убеждать себя как угодно, что ты провел время лучше и полезнее....хотя...ну не суть...но всеравно ты завидуешь и реакция твоя научно обоснована...зачем же отрицать очевидное... кстати да, ты завидуешь не мне лично, а тому что думашь, что мне легче удалось то, что тебе еще только предстоит....но если ты это сделаешь и станешь 11-м, то ты будешь точно таким же как и я...таким же задротом...

а на самом деле мы же тут не ради этих убогих картинок... им никому нет дела...учитывая что щас половина играет вообще без рисунков вещей...но имеж...
да бк, это обычная социалка с элементами стратегии...
но самое главное, что она вызывает эмоции, воздейтсвует на эмоциональный фон на уровне веры, внушения... меряния вц, срач, понты. оскорбления... это то, что порой нам не хватает в жизни, если все спокойно...
думашь что проще справоцировать волнения здесь, выплеснуть негатив, чем в реале... просто я не сразу понял что есть бк... и принимал раньеш близко, перепускал через себя.... а щас мне пофиг, мне интересно вызывать гнев у таких как ты, давидов... и сделать очередные выводы...

> СРАТЬ МНЕ НА ОПЫТ И УРОВЕНЬ. ясно? андестенд? ферштейн?
> просто н-а-с-р-а-т-ь. и в дни повышенного опыта я в реале
> отдыхаю, а не картинки дрочу

это потрясающе...наверняка слюна брызгала на монитор, и ты поносил меня матом глядя в экран... даже закапсил, что явный признак вспеска эмоций...

ладно, я свое дело сделал...
пойду дальеш смотреть Хауса...

Capital city    (14.02.10 00:46)  

> ИЛС

У тебя походу совсем крышу сорвало.

Suncity    (14.02.10 00:49)  

> тебе страшно не бывает от того, что бк закрыть могут?))

главное чтоб жил форум....на какое-то время этого хватит...потом найду что-то другое... вообще как я раньше без форума жил...ведь бк эт ов первую очередь форум, а в десятую уже созерзание довольно несуразных картинок и некото подобия сражений...   все сражения просходят только тут, до и после статичных махачей и клацание кнопочек...   те крысы, те шакалы, тот хилки жрет, тот нарушил условия, тот напал, то калечку кинул и т.д....потекло... эх да, на самом деле тяжело не выйти с бк, т.к. по сути я уже 3 недели не играю в войнушки, но на форум я потратил уже часов 9 времени за эти дни...а на игру грубо говоря 0...просто сама игра как масло в огонь для форума...не будет игры, форум погорит. погорит и погаснет...но тлеть будет еще долго. т.к. наостальгию еще никто не отменял

Demons city    (14.02.10 01:01)  

> ИЛС [11]   (14.02.10 00:49)
>
>
> > тебе страшно не бывает от того, что бк закрыть могут?))
>
>
> главное чтоб жил форум....на какое-то время этого хватит...потом
> найду что-то другое...

Ширь?

> не будет игры, форум погорит. погорит и погаснет...но тлеть
> будет еще долго. т.к. наостальгию еще никто не отменял

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Suncity    (14.02.10 01:02)  

> У тебя походу совсем крышу сорвало

на самом деле в реальности никакой крыши и нет...мы сами выдумавыем себе криши, чердаки и прочее, чтоб было что срывать, для оправдания... ведь если признать что сознание неизменно и неразрушимо, то нельзя будет находить отмазок, давать слабость, выпускать эмоции через край... так что крышу не срывает....у нас нет этого бонуса... у нас есть голое сознание и его телесная оболочка.... мы, точнее наше я, это всего льши паразитический импульс в мозгу... т.е. этот импульс может быть позитивным, он будет любить своего хозяина-тело, развивать его и т.д,, а другой импульс будет много жрать, пить и курить, чем сокращать срок службы своего хозяина...
так что вся наша игра тут, это война импульсов в мозгу наших телесных оболочек...нет разницы, у кого грудь 4-го размера, у уого рост 2 метра, у кого вес 150 кг...импульсы одинаковы...они братья близнецы...им пофиг что жроло тело, с кем спало, чем увлекалось...главное чтоб тело жило, и жил мозг...в которым живем мы - импульсы, говоря по-простому...
отсюда и ваша зависть, и негатив....потому что в это деле, мой импульс оказался проворнее, заставив тело качнуться на 11-й... а вы теперь аутсайдеры и вам не посебе...это нормально.

Demons city    (14.02.10 01:04)  

:-D:-D:-D

Capital city    (14.02.10 01:05)  

> отсюда и ваша зависть, и негатив....потому что в это деле,
> мой импульс оказался проворнее, заставив тело качнуться
> на 11-й... а вы теперь аутсайдеры и вам не посебе...это
> нормально.

Что то я не заметила чтобы тебе кто завидовал, во всяком случае в этом топе)

Suncity    (14.02.10 01:07)  

Фигасе...Илс,эта трава какая забористая,ты с ней поакуратней:)

Suncity    (14.02.10 01:07)  

клёвый топ) СХРОНА не хватате)

ПС
пользуюсь случаем,передаю дывыдыву цылъвирю прЮВет)

Capital city    (14.02.10 01:15)  

Топ одного аффтора..
Ты ему слово - он тебе книгу.. :)

Demons city    (14.02.10 01:23)  

> Топ одного аффтора..
> Ты ему слово - он тебе книгу..

В клинике им.Кащенко, xорошая библиотека..начитался..

Demons city    (14.02.10 01:24)  

> вот зависть в 100% концентрации... ты можешь расказывать
> что угодно, убеждать себя как угодно, что ты провел время
> лучше и полезнее....

нечему завидовать, НЕ-ЧЕ-МУ))

> это потрясающе...наверняка слюна брызгала на монитор, и
> ты поносил меня матом глядя в экран... даже закапсил, что
> явный признак вспеска эмоций...

хде мат?) протри окуляры) и слюнями не брызгаюсь лет с 3х наверное

> Топ одного аффтора..
> Ты ему слово - он тебе книгу..

ога, устаёшь читать

Capital city    (14.02.10 01:51)  

омг..

Capital city    (14.02.10 04:20)  

ппц как он многабукаф пишет!!! пойду позавидую и поною в другом топике!!!!!

Demons city    (14.02.10 07:20)  

только перешол на 11-ый и сразу "у вас уныло...
" ))))

Capital city    (14.02.10 12:03)  

тухла )

Capital city    (14.02.10 15:25)  

автору давно пора отказаться от тяжелых наркотиков )

Demons city    (14.02.10 15:32)  

Что за полотнища? О чём там, вкратце?)

Suncity    (14.02.10 16:05)  

да бк, это обычная социалка с элементами стратегии...
но самое главное, что она вызывает эмоции, воздейтсвует на эмоциональный фон на уровне веры, внушения... меряния вц, срач, понты. оскорбления... это то, что порой нам не хватает в жизни, если все спокойно...
думашь что проще справоцировать волнения здесь, выплеснуть негатив, чем в реале... просто я не сразу понял что есть бк... и принимал раньеш близко, перепускал через себя.... а щас мне пофиг, мне интересно вызывать гнев у таких .......I>

ЧУШЬ полнейшая

Suncity    (14.02.10 16:36)  

> ЧУШЬ полнейшая

естественно... вернее бесконтрольное спонтанное мыслеизлеяние... главное писать не далая паузы и не думая что пишешь...даже не стоит перечитывать что написал, так интереснее... зачастую даже не помнишь что писал... такая знаешь имитации состояния алкогольного или наркотического опьянения, но без применения чего либо... мне интересно как это просиходит просто... потому что я бывало по пьяне такие сочинения строчил, что потом не мог понять каким образом я мог так мыслить, т.к. это вообще не походило на мое сознательное отношение и восприятие вешей... наш мозг еще такая большая загадка, что страшно представить, что он еще может... и еще мне кажеться что самовнушение тоже работает и в принципе можно стимулировать свой организм на выработку веществ, имитирующих инородное воздействие... конечно состояние как после бутылки водки не получиться внушить, но как после 50-100 гр вполне...или как после пары чашек кофе, или пары таблеток обезбаливающего, типа кетонал... вот ведь вдохновение это что такое - обычная химическая реакция, санкционированная мозгом... но ведь надо мозг заставить дать команду... этому и надо учиться...

так же и с бк... внушаем себе что-то, что надо взять ап, уровень, капнуть пещеру до стата или умелки, мозг дает команду, в зависимости от силы внушения, и наш организм химичит... и чем сильнее химия, тем больше мы становимся задротами...и ради достижаения цели может сидеть долгими часами глядя в монитор, и чрезмерно эмоционально воспринимая все, что нам мешает двигаться к финишу...

по сути самые задротные индивидуумы, самые легко внушаемые и сильно восприимчивые личности... или же просто более серьезно относящиеся к достижению цели... в общем-то это не плохо... просто главное что есть цель... если тратить свой настрой и устремление на взятие левела в бк, то это не очень полезно...а если на что-то другое, например карьеру, то может принести неплохие дивиденды...

есть еще понятие приоритетности целей...это уже сложнее...т.к. целей у нас всегда может быть много, но умения раставить их по значимости и по порядку, тоже важно...   и иногда, если не удаеться изменить значимость цели, то приходиться быстрее достичь этой цели, чтоб перейти на другие...

а еще...да ну, всеравно читать не будете)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved