Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [10] (08.02.10 13:48)
> > lemesergпо-моему ты очень мало понял в написанном мною, попробуй прочитать еще пару раз, хорошо) ?
прочитал. Ты пишешь про всеобщее шакалство. Я тебе написал про "выборочное" избиение. А если выборочное(вас не трогали), значит не шакальство, а именно боевые действия против света.
> ciliedgia_int
Привет Ирин =)))
> Кровавый Игрок [11]
В игре он и хад, но в реале он парен нормалный.... Ты зря так
> Black Falkon [10] (08.02.10 13:50)
>
> Не гоните) Звезд и в жизни и тут милейший человек)))
гниляк он )
> lemeserg
кстати прикинь, мы на него тоже никогда не нападали..))
> Nabik
для нас нет разницы кто нападает, на цп или напой, просветлый или протемный, отношение к игрокам и людям у нас не по картинке перед ником или значком клана, а по поступкам.
Каждый играет так как он хочет, но не нужно забывать, что все ты делаешь в игре, напрямую отражается на отношении окружающих к тебе.
с днём рождения нубасо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастья и здоровья!!!
:friday:
> MAORI
мАлАдой чИлавек, не смотря на мою бескрайнюю любовь к Вам, позвольте вам дать оплеуху...
ведь не сложно же в поздравительном топе просто промолчать, если хорошего нечего сказать...
а создать свой топ, "армада и звездочёт", например
не?
> Я тебе написал про "выборочное" избиение. А если выборочное(вас
> не трогали), значит не шакальство, а именно боевые действия
> против света.
т.е. побить серую 8-9-10 в абадоне это боевые действия против света) ?
> Скорпиолька [9] (08.02.10 13:54)
>
>
> > MAORI
>
> мАлАдой чИлавек, не смотря на мою бескрайнюю любовь к Вам,
> позвольте вам дать оплеуху...
Я тоже Вас люблю, но Истина дороже!!)))))))))))
Ну нрет желания поздравить - ну пройдите мимо, зачем в позитивном топике харкать, срать и прочее...
Поздравляю Звездочета)
а помоему как раз гнилые те люди, которые способны щас говорить такие слова ) и с этим могут поспорить только они и никто больше... посмотрите на себя со стороны, лучше ли вы ? ответ: нет... так что лучше прикройте ротик и лучше ничего не пишите
> ExcaGamer [10]
создайте другой топ и предьявите там свои притензии, если есть желание.
> ExcaGamer [10] (08.02.10 13:55)
> > Я тебе написал про "выборочное" избиение. А если выборочное(вас> не трогали), значит не шакальство, а именно боевые действия> против света.т.е. побить серую 8-9-10 в абадоне это боевые действия против света) ?
Серую нет, а вот просветлую, подставу или ЧС-ника не исключено, но топ не об этом. Давайте на сей ноте заокнчим нашу дискуссию и каждый пойдет по своим делам)
Димка... поздравляю, всех благ тебе побольше позитивных и радостных дней тебе и всего всего
| Страницы: 12345 |