Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кароче всё норм, все мирно )
можете удалять топ )
Дерзская девушка меня сделала ))) удачи всем ))
Да порой не угодаешь в физах, кто-то юзает, и удивляется когда говоришь что нельзя... Просто обычно у меня всегда ответ есть, приём искалечить в слоте, и хилки, и дух оставляю на всякий пожарный))
> Темный Барс [9] (20.01.10 09:25) Цитата
>
> > Не знаю
>
> В физах, неглачные правила, нельзя использовать ничего,
> кроме приемов. Конечно, это дело личное соблюдать или нет,
> но это так.
Ну я ж потому и спросила была ли договоренность. Еще раз говорю, физы могут проходить иначе. Я уже говорила, помню был физ, где бой был без профилек, или кто-то их юзает, а кто-то нет...вообщем вопрос в договоренностях. Если по умолчанию, то да..без корманов и прочей лабуду, но бывают и отдельные условия физа.
> Да порой не угодаешь в физах
Я повторюсь- дело ваше, соблюдать или нет. Лично я, как и вы, держу все на готове, и, если противник начинает что то использовать- с чистой совестью начинаю использовать. Может так и стоит? Опять же, выбор за вами
> skysword [10] (20.01.10 09:28)
.
Ну так мы в первом бою вопше не о чём не договаривались ))
ну лан замяли тему ))
skysword-скажу тебе на будушее не надо кому то угрожать незнаю разговора и ситуацию, некрасиво...
удачи всем ) ну всё я
и ушёл )
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (20.01.10 09:34) Цитата
> skysword-скажу тебе на будушее не надо кому то угрожать
> незнаю разговора и ситуацию, некрасиво...
вот спасибо, мил человек...а то без вас то все никак не знала че и как мне делать. И так, к слову, я не угрожала, я вам сообщила это первое и второе, причину и разговор я знала. Особенно то, что было еще в первом бою и почему Морби в итоге заюзала исцеление на 100 нр.
> Boxster [8] (20.01.10 09:39)
> Автор - крыса последняя, его не то что покалечить, стереть бы с базы нафик....
Жалко мне тебя !
> skysword [10] (20.01.10 09:41)
> > РАСХИТИТЕЛЬ [9] (20.01.10 09:34) Цитата> skysword-скажу тебе на будушее не надо кому то угрожать> незнаю разговора и ситуацию, некрасиво...вот спасибо, мил человек...а то без вас то все никак не знала че и как мне делать. И так, к слову, я не угрожала, я вам сообщила это первое и второе, причину и разговор я знала. Особенно то, что было еще в первом бою и почему Морби в итоге заюзала исцеление на 100 нр.
Удачи
> Автор - крыса последняя, его не то что покалечить, стереть бы с базы нафик....
скажи одну причину почему я крыса ? мышОчка моя
При входе бк написано чётко Рекомендуемый возраст не менее 18 лет !!! паЦан малой иди кушать кашу мамочка твоя тебя зовёт!
> скажи одну причину почему я крыса ? мышОчка моя
потухни, гомосек..
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=28_10_09&filter=РАС...
> Boxster [8] (20.01.10 09:51)
> > скажи одну причину почему я крыса ? мышОчка мояпотухни, гомосек.. http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=28_10_09&filter=РАС......
ну и что ты мне тут показал ? иди мамочка зовёт тебя )
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=01_11_09&filter=РАС...
каким кончекным надо быть, чтоб будучи на 9м уровне, напасть на 5ку?
и да, ты моих родителей не трогай, малолетка. Мне 39 лет, и таких сапляков как ты за жизнь перевидал кучу...
> Boxster [8] (20.01.10 09:51)
..
А качался и буду качаться на таких как ты ! а Гомосеков твоя фамилия ! Угадал ?!
> РАСХИТИТЕЛЬ
нет крысюк, не угада. И да, ты баранина, как ты качаешься на 5х? ты просто гниль, и сущность твоя гнилая. Ты сидишь в игре, и удовольствие для тебя, это нагадить другому... мне жаль тебя
> Boxster [8] (20.01.10 09:53)
> http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=01_11_09&filter=РАС... кончекным надо быть, чтоб будучи на 9м уровне, напасть на 5ку?и да, ты моих родителей не трогай, малолетка. Мне 39 лет, и таких сапляков как ты за жизнь перевидал кучу...
Он этого заслужил пучть за языком сделит ! нечего ты не видал в этой жизни ! если бы поведал бы ты бы нестал бы тут мне грубить сидя за компом ! и мне всё равно скока тебе лет ! и я видел людей в твоём восрасте каторые нечего не добились в этой жизни ! и сидят ноют какова плаха жизни ! и мне вопше всё равно кто ты и ЧТО ты !
> Boxster [8] (20.01.10 09:55)
> > РАСХИТИТЕЛЬнет крысюк, не угада. И да, ты баранина, как ты качаешься на 5х? ты просто гниль, и сущность твоя гнилая. Ты сидишь в игре, и удовольствие для тебя, это нагадить другому... мне жаль тебя
Ты лутше себя жалей ! у меня славо богу всё нормально в реальной жизни и в этой игре ! кароче не буду на тебя нервы тратить и время !
запомни раз и навсенда ты таким не удачником всегда будеш ! и смотри мои бои по чаше, и получай удовольствие ведь ты его не можеш получить не в реале не в игре поте явно можно это сказать ! безпантовый ты одним словом ! вали с моего топа !
| Страницы: 123 |