Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую вас уважаемые, возник у меня маленький вопрос как лучше разбросать статы у меня два варианта и оба такие неплохие на мой взгляд, но не могу определиться какой лучше поэтому прошу совета...
1 вариант
Сила-25
Ловкость-3
Интуиция-75
Выносливость-25
(Мф. критического удара: 964%
Мф. против критического удара: 445%)
2 вариант
Сила-3
Ловкость-3
Интуиция-100
Выносливость-21
(Мф. критического удара: 1139%
Мф. против критического удара:520%)
Вот как то так...
Ах да и еще вопрос, усиленные удары в бою юзать можно только когда сила 25, или 25 силы надо только для того чтобы выучить сей прием?
Критом на 7 не играл, думаю основной характеристикой крита есть мф моши крита, и мне всётаки нравится больше 1 вариант так как можно использовать рывок, только для изучения вроде надо 25 силы
7 проходил критом. Вариант "все в инту" мне показался лучше и в хаотах и в метро. С 25 силы набивал раза в полтора меньше.
> Сила-25
> Интуиция-75
> Сила-3
> Интуиция-100
сравните урон в переодевалке, рост эффекта от силы происходит быстрее, но влияние профильного стата прибавляет наоборот,
т.е. режущий урон мечей выше, при больой разницы силы и интциции на малых достижениях, например 25 от 75 это 30%, а бонус 25 невысок,
когда будет, например, 200 и 225 и 175 и 250, соот-но(не учитывая бонусов), с высокими мф.-ми вещей, возможно, первый вариант лучше, нужно тестить,
но соотношение 25/50 - 3/75 и 25/75 - 3/100 не различаются.
Выигрыш только в классовм мф.(крит).
> Morry-lost [7]
Тоже думал,что при 25 силы урон будет выше и отталкивался именно от данных в переодевалке.Но для интереса провел серию боев в каналке,благо на ботах сразу видна разница в уроне.Так вот,при 25 силы как ни странно урон падал процентов на 30 а как ни крути,это довольно ощутимая разница.
Сила дает бонус к рубящему и 5 мощи урона за статовый бонус.
Инта - крит, антикрит и загадочный абс. мф крита статовым бонусом.
Я бы все-таки выбрал инту, причем 3-3-96-25, потому как 50 хп не лишние
> Безумный Герцог
50 хп - это ерунда по сравнению с тем, насколько увеличится твой урон в каждом размене
http://forum.combats.com/forum.pl?id=41691275653920&n=classesintuition Вот те топик математический, посути не очень важно где именно статы в силе или в инте, урон останется практически тоже, думаю таки стоит пожертвовать 200 мф крита ради использования приёма рывок, твои антикласы и так с слабой защитой от крита и если его будет на 200 больше танков не на много сильнее бить будеш, а удачьно заблокированый крит ето 2 щита.
а вот зачем рывок нужен я не совсем понимаю, разве что как замена последнего удара)
именно, у крита и так защита слабая, но 2 удара, дикая+удачьный+рывок+ярость, урон феноменальный должен быть с первой руки, а в комплекте новобранца ещё 50 моши, желательно конешно с розгадайкой слепить, а ещё если ЖК и скрыта то ето вообще ппц, но тактик правда столько накопить криту трудновато будет, хотя сам рывок 3 мечя даст.
спасиб за советы, ну я и склонялся к варианту 100 инты т.к абс мф крита думаю решать будет посерьезнее чем 25 силы)))
Страницы: 1 |