Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну осталось 100 к до 8 и начял задумоватся об комплекте на следующий уровень.
Вот подобрал на дарках коечто ?set=89204190. Прошу оценить достаточьно ли грамотный комплект и стоит ли чтото поменять.
350 мф крита вроде не плохо + ЖК получяется 500. Думаю хватит чтобы критовать обычьных танков, арбов и вертунов если попасть смогу.
Против увёрта 214, ну пробовал пожнять, больше 350 не получяется никак. Какой параметер уворота у среднего арба если не секрет?
Защита от магии 198, хватит ли етого чтобы выстоять несколько кастов?
Ну а вот дроби маловато конешно, удары слабые будут, мф дроби токо 35, надежды на ЖК +15% урона.
Стоит ли пожертвовать чястью инты и зделать 50 силы или 75 выносливости?
Прбовал силу до 100 дотянуть и не получяется никак( 14 статов копать ето жостковато на 8 уровне.
П.С. сори за граматические ошыбки, руский начял учить на форуме БК)
Комплект ни о чем.Зачем тебе столько инты в чистом комплекте танка? Ты чем критовать будешь? Порезаным профильным уроном? Никакой мощью крита? Серьги сразу на помойку,грибные лучше.Выкопать их-не так уж и долго. Броньку бы я тоже сменил на Кирасу сверепого демона. Пока как-то так.
> Приятель [8] (25.11.10 15:56)
Высоки показатель инты хочю для того чтобы с танками без инты иметь приемущество ударом в блок, откровенно говоря против думающего танка трудновато играть и трудно попасть не в блок. А также антикрит, при розогнаном путе щита будет около 500 антикрита и смогу успешно набирать тактики на критах. Ето лиш мои разсуждения, на 7 вполне работает.
Теперь что косается советов.
Что значит грибные серьги? есть только для крита и топорщика. Если имелось введу те что для топорщика то они хуже имхо, меньше статов, меньше защиты, и урон рубящий. Обясни если не так понял.
Что косается броньки то у многих танков на 8 уровне именно она, но всёже под мой набор и статы подходить больше бронька гранитного утёса, а именно защита, как от урона так и от магии.
В общем попробовал прислушатся к твоим советам зделал комплект. ?set=01900962
75 силы и 50 выноса. Трудновато до 100 поднять так как у мну сова. Стоит покупать черта и опять заново качять? С чертом и некоторыми шмотками R качества 8 уровня силы будет 100. Но вот если уже брать в рощёт дополнительные затраты то можно таже зделать по 50 силы, инты и выноса.
Ну собственно всё, спасибо за совет. Буду ждать может ещё отпишутся.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (25.11.10 16:52)
Сори, стоял фильтр на шмот для воина только а серьги ети поидеи для всех
Сровнил твой и свой комплекты, у тя больше урон согласен но у мну защита превосходит твою. Также больше и мф крита. Но у мну сова а у тя вероятно таки чертяка, мне нет смысла критовой шмот одевать так статы в интк всеровно нужно кидать.
> САНЬКА С ЛУЦКА
ты определись зачем тебе фулл с начала. Если чтоб копать пещеры нужнен один фулл, если для хаотов то совсем другой.
Копать и играть разные вещи.
На 8-м тебе нужен фулл чтоб ты и копать и играть мог, потому что не потянуть.
и обязательно грибную юву надо, она лучшее что есть на 8-м ну кроме екроювы, конечно.
*что 2 не потянуть.
грибная юва - это комплект серьги+амулет за 25 больших грибочков и они есть для всех класов воинов.
раз ты танк то тебе надо танковую юву - профильную, там параметры дроби хорошие.
и вещи все надо на дробь собирать, а не на режку.
а вообще посмотри во что одеты большинство 8-к, это гранитный утес с грибной ювой и элементами екрофулла.
> Сильвер Рекс [10] (25.11.10 18:21)
Спас, просто есть уже шмотки для 7 уровня R качества и они не сильно проигруют шмоткам из госа для 8 уровня. А можна поинтересоватся какой должен быть комплект для пещер а какой для хаотов. Вот в том что есть на мне сечяс я довольно уверено ся чюствую в хаотах. А вот нащёт пещер поидеи нужно на макса мф поднимать. Я прав?
Грибные серьги на танка-"серьги раздробленного панциря" вот что я имел ввиду. Далеее по новому сету.Колотушка хорошо-если есть репа конечно в Санде в размере 5к.А так в принципе живуче наверное,в крайнем случае всегда можно на инту чуток перекинуть)
> САНЬКА С ЛУЦКА
чтоб драться в хаотах на 8 и дальше вещи должны быть минимум гос. пещерные VF и EF из рыцарских магазинов и екршмот.
в пещерном фулле могут быть какие то вешитчки ниже классом но не более 1-2.
и профиль у всего фулла должен быть по профилю оружия.
раз ты танк с дубиной - значчит все вещи на дробь.
для пещер нужно чтоб защита была так я понимаю, побольше хп и антикрита с антиуворотом.
> 350 мф крита вроде не плохо + ЖК получяется 500. Думаю хватит
> чтобы критовать обычьных танков, арбов и вертунов если попасть
> смогу.
на 8-м у танков еще больше мф. поглащение крита(+екр-рубаха, % поглащения), с учетом непрофильных ударов в блок урон будет соотвествующий, в ущерб себе и прямому урону от силы.
> Morry-lost [7] (25.11.10 23:37)
Мф. против мощности крит. удара: 51 ето танк 8 уровня в комплекте гранитного утёса с 50 выноса, Мф. против мощности крит. удара: 47 ето стойкий легионер с темже выносом, разница не особо ощютимая. Падает мф дроби но зато ростёт крит и не слабо.
Всем спасибо за советы, сова у мну и комплект как у Приятель мне не собрать никак. Ещё волнует что рыцарский шмот привязывается и потом его токо в гос сдать можно( кр не вернутся в 70% а токо 50. Общем буду наверное таки свой пробовать, ущерб в мф но танк всётаки и если не покатит то попробую 75 выноса зделать. Ещё раз спасибо.
> САНЬКА С ЛУЦКА
рыцарский шмот в разы лучше чем гос...не только потому что мф антиуворота и антикрита там выше.
я бы хотел весь фулл из рыцарского шмота собрать к этому стремлюсь.
> Мф. против мощности крит. удара: 51 ето танк 8 уровня в
> комплекте гранитного утёса с 50 выноса, Мф. против мощности
> крит. удара: 47 ето стойкий легионер с темже выносом, разница
> не особо ощютимая. Падает мф дроби но зато ростёт крит и
> не слабо.
а броня и защита от урона?
крит растет, но он берется от урона молотом, причем, заметила, чем выше непрофильный стат, тем чаще непрофильный удар
> Morry-lost [7] (26.11.10 17:38)
Да я танк и главное защита и приёмы, вот урон и профильные удары мало интерисуют, трудно собрать комплект чтобы всё идеально было, чемто приходится жертвовать, у мну будет 30 дроби у танка 40-45 ну и удар сильнее +15 от статов бонус, но будет не плохой антикрит и смогу не боятся набирать тактики на критах. Вот к чему я стремлюсь, а нащёт защиты от урона и магии то мой комплект не особо уступает осаде. Броня да в минусе. Попробую, получится хорошо нет, ну тогда придётся в берёзе одется а ето продам с утратой пускай 5-10% стоимости, риск не большой.
> Сильвер Рекс [10] (26.11.10 14:16)
Юву полюбому возьму грибную, а вот нащёт щита и дубины не совсем уверен, дороже, надо копать да и ето токо 8 уровень, думаю не так долго он и тянутся будет. Да и многие говорят что весь 8 в пещерах брали.
> и смогу не боятся набирать тактики на критах.
ну, не знаю, для критов, вроде, низкий антикрит
Страницы: 12 |