Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да, вообще, всю сборную. 11-ое или какое место Россия занимает..
> позор.
это было предсказуемо... сама посчитай. ведь что такое спортсмен на олимпиаде. это человек с раннего детства с секций готовящий себя к таким выступлениям... И возраст спортсменов 20-25 лет. Это значит что в 7 лет их отдавали в спорт школы. Выходит 18 лет назад. 1992 год. какие там спортшколы в том году, в стране развал полнейший был, не до спорта было. Вот сейчас последствия этого и сказываются... Не как раньше, например 40 человек шло в фигурное катание,а всего 10-15... вот у нас и есть в 2 раза меньше медалий и провал во всех видах...
> Октябрь [9] (28.02.10 23:38)
> > Январь сан [10] (28.02.10 23:33)> Я после финала унесу топик. А на время игры пусть будет. Только без ставок.10 крон на США.
принял))))
> Январь сан [10] (28.02.10 23:33)
> Я после финала унесу топик. А на время игры пусть будет. Только без ставок.
100кр на канаду
> Крестег
Ну понятно, что смотреть Олимпиаду по телеку и критиковать - легко.
Но когда кто там (спортсменка какая-то) сказала в интервью иностранным журналистам " а мы никому ничего не должны " - это, как минимум, к стране неуважение. Её послали там прыгать/бегать. Чтоб она что-то завоёвывала.
Ну понятно, что она ничего никому не должна.
Но пусть хоть на СМИ говорит то, что хотят от неё слышать.
> Lonnit
Значит, надо глубже рассматривать.
Значит, виноваты не они, а обстоятельства
> Spirit of Toys [10] (28.02.10 23:47)
> 48,15162342крон на австралийу
> Дыныс Ывановыч [10] (28.02.10 23:50)
> поставлю 0,1 на острова Фиджи и Тувалу
принимаю ставки
> Но когда кто там (спортсменка какая-то) сказала в интервью
> иностранным журналистам " а мы никому ничего не должны "
> - это, как минимум, к стране неуважение. Её послали там
> прыгать/бегать. Чтоб она что-то завоёвывала.
да задолбали уже спортсменов. Мутко с товарищами разорались про то, сколько много медалей завоюют, чуть ли не самому Дарту Пу пообещали в хоккей всех порвать.. все ждут естессна.. Пусть бы Мутко и завоевывал.. Естессна спортсмены нервничают.. Ведь все ждут пабеды, причем золота, бронза ведь "не тру для Виликай Рассеи"...
А то, что прогажена вся система ДЮСШ кто виноват? Инопланетяне? Нет, дарагие рассияни, поведшиеся на гайдарочубайсов. Плевать на спорт, зачем он, если теперь можно жрать 100 сортов амна в цветной упаковке, покупать айфоны и заявлять на центральных каналах о прелестях голубой любви.
К слову, у шведов и норвегов самые низкие призовые, более того, у них бьерндален "биатлон со звездами" в зомбоящике не ведет..
Зато детские школы у них на уровне..
> Значит, надо глубже рассматривать.
> Значит, виноваты не они, а обстоятельства
Да мне кажется во многом именно то что я написал и явилось причиной. Ну вот например какой-нить конькобежец. он очень старается, бежит как может, выкладывается, но не умеет он бегать с золотым временем... Ну вот что винить его? человек выложился, сделал сё что мог... но у каждого есть свой предел. Вот в том и штука, что раньше мы могли выбрать человека с этим пределом из куда большего числа спртсменов, а сейчас выбираем из тех,что есть...
Боюсь и в сочи будет провал, потом, возможно получше станет.
> Боюсь и в сочи будет провал, потом, возможно получше станет.
>
с какого перепугу вдруг? ты поинтересуйся сколько стоит отдать ребенка, допустим, на фигурное катание? Про горные лыжи я уж молчу..
> с какого перепугу вдруг? ты поинтересуйся сколько стоит
> отдать ребенка, допустим, на фигурное катание? Про горные
> лыжи я уж молчу..
Фигурное катание примерно знаю, знакомая занимается уже не один год. Ну, всё равно сейчас больше людей, способных себе это позволить.
| Страницы: 123456 |