Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите где можно найти информацию о лучниках? Меня интересуют особенно приемы! Ведь проанализировал ситуацию я поняла что не все приемы из предоставленых для СТРЕЛКОВ походят для лука!!! А некоторые на мое мнения просто неработают: например прием "стена поглощения"
13:36GMV пыталась что-то сказать, а в это время Словил Белку влепил удар тяжелой дубиной по желудку противника. -138 [164/634]
13:36Словил Белку пытался что-то сказать, и в это время GMV хихикая проткнула острой стрелой правую ногу оппонента. -16 [861/932]
13:36 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для GMV
я непонимаю где тут поглощения 300 и выше урона??? Танк ударил без какого либо усиления удара
Очень надеюсь что в этом топике отпишуться хайлевела)
> Бита [11] (30.05.10 16:57)
> отписался)
Ну нибуть такой бякой подскажи хоть чтото??? ссылки дай маленькому нубику!
:sad:
> Бита [11] (30.05.10 17:02)
> у тя в фотоскроле тока скрины)
Да, я буду потом напами мстить на 8м левеле моим врагам ))) Это для подтверждения ЧС, чтоб мну ниназывали крысой которая будет качаться напами
Но причем тут скролы? ты ссылку дай, я хочу изучить всовершенстве свое лучное дело
Я незнаю какие приемы мне поставить для хаота( может ты знаешь какуюто статью с полным анализом приемов для лучников) что? как? против кого? для какого типа боев??? Кто наш антиклас, танки??? Я ток поняла что для арбов м страшнй сон, а для всех остальных мы что ЭКСПА???
Помоги !!!
P.S Я нашла обалденную статью на мерках для арбалета, но для лука нету( Чому для лука нету???
Стена поглощения это против безответок При размене она не помогает и сразу слетает. Это например против кастов от магов или стрел от стрелков безответных.
> Super Semen [7] (30.05.10 19:33)
> Стена поглощения это против безответок При размене она не помогает и сразу слетает. Это например против кастов от магов или стрел от стрелков безответных.
сам понял или ссылку прочитал?)
> GMV [7]
вообще фотоскрол убрала( как же ты сможешь ссылку получить без фотоскрола?)
> Super Semen [7] (30.05.10 19:33)
> Стена поглощения это против безответок При размене она не помогает и сразу слетает. Это например против кастов от магов или стрел от стрелков безответных.
О о о !!! Класно Уже появился более мениие конструктивный диалог!!!
Значет с этим приемом розобрались.
Думаю тогда на 7м левеле нет смысла его использовать ибо маги не так страшны и их количество ничтожно мало
Спасибо за ответ
> Бита [11] (30.05.10 17:57)
> потому как лук один из самых сложных комплектов для игры
это тонкий намек на то что я недостаточно умна для того, чтоб освоить один из самых сложных комплектов для игры ???
> Бита [11] (30.05.10 20:07)
> > GMV [7]вообще фотоскрол убрала( как же ты сможешь ссылку получить без фотоскрола?)
Да это непроблемка, просто я подумала что ты как бы посмеиваешся надо мной и взяла да и удалила
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1275236605.66625
Посмотрите на этот бой! Я тут натупила или это какойто дикий нефарт???
Я почти фул Лук, стрелы +50 мощи! против бомжкомплекта крита
Я даже достойно непродержалась Тупо слилась, я в шоке!!!
Что посоветуете?
> GMV [7]
фотоскрол это намек не на скрины а на нормальные фото)))
как же я смогу тебе советывать если нет фото?)))
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1275238570.78095
Вот ище один лог хаота!
Против меня 3 танка и один бомж-крит!!!
Танки уворячеваються от меня, критуют, я даже "ускореные рефлексы" несмогла розогнать до х2!!! Зато в арбов танки немогут попасть и критуют их редко!
Вчем проблема???
> Бита [11] (30.05.10 20:59)
> > GMV [7]фотоскрол это намек не на скрины а на нормальные фото)))как же я смогу тебе советывать если нет фото?)))
Я перелазила много клансайтов, а так же кучу дополнительных сайтов типо артовик и БКторг, смотрела скролы Журналистов БК и ненашла нужной информации
Потом на форуме смотрела великии битвы, ну типо топеги с названием "попкорн" или "семки" и увидела что ты один лучник на 11 левеле
Увидела что пишет Львов!
Думаю обращусь, может чтото посоветуешь, а в место того что б чтото посоветовать и помоч - ты прикалуешся с меня(
НЕхарашо!!!
P.S У тебя тоже нет фотоскрола! И если чесно я неочень хочу выставлять свои фотки))) Я нехочу комуто понравиться и чтоб мну узнавали! Я ХОЧУ ИГРАТЬ в БякУ!
> Бита [11] (30.05.10 20:05)
> > Super Semen [7] (30.05.10 19:33)> Стена поглощения это против безответок При размене она не помогает и сразу слетает. Это например против кастов от магов или стрел от стрелков безответных.сам понял или ссылку прочитал?)
Не помню. Помоему где то читал еще до того как в арба оделся
Страницы: 12 |