Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шаришь, без воздуха ещё можно обойтись, но земля чит :o))
>
Без цепной молнии и двери измерений туговато. Хотя лучше уж земляной Городской Портал с прокачанной землей на максимум =)
> земля чит, перед игрой вобще лучше договорится, без взрыва
>
я обычно играю один против компом, с ним не договариваюсь =)) А если с другом то с одного компа и союзниками. Хотя последний раз играли с ним давным-давно =)
нефига. в героях рулят огонь и воздух. земля отстой. там призывалки тока -так пока 5-й ур их накачаешь...
Да ну, кроме восстановления ничего толком и нет полезного в земле.
Любимое из спеллов - Берсерк и Цепь молний.
> Адаминтит
ВОздух тема тоже, не не столь важна.
У земли чит, портал + взрыв + оживление + медлительность + замок можно вскрывать, + кснул есперта и лупишь 2 каста за ход и всё пучком :o))
> нефига. в героях рулят огонь и воздух. земля отстой. там
> призывалки тока -так пока 5-й ур их накачаешь...
а взрыв, замедление, портал в город, воскрешение, метеоритный дождик? =)
Практически всегда некрами гоняю, у них чито лорды, в купе с землёй мего чит, как АРбы :o))
> Замедлялка+ молитва...) а взрывы и цепные - чит, с ними
> неинтересно
кто не зауцчил, тот лузер =) а уж, если ты отрыл Грааль и отнес в Сопряжение, то все остальные точно лузерами будут ;)
Воздух фиг знает, но земля читерство, книга земли и полная раскачка это ацкая вещь) ещё сфера есть если не ошибаюсь) я года 3 не играл)
> Практически всегда некрами гоняю, у них чито лорды, в купе
> с землёй мего чит, как АРбы :o))
для меня лично нежить и инферно самые мясные всегда. Если они в противниках попадаются, то растираю как нефиг делать. Ибо у них почти все юниты - мясо. А вот армия сопряжения бесит больше всех
> Воздух фиг знает, но земля читерство, книга земли и полная
> раскачка это ацкая вещь) ещё сфера есть если не ошибаюсь)
> я года 3 не играл)
ну да. Я помню, раскачивал взрыв до того, что он сносил около 12к одним махом... =)
> Ослепление рулит.
Я некрами гоняю, на них не работает :o))
> Адаминтит
Инферно мясо, согласен, насчёт некров ты неправ, тут главное не тупить и лордов быстро апнуть и всё, отряд нафиг ненужен, я с ними за пару недель за 1к скелетронов набъю в тиму (апнутых) всегда скакидываю на полную что не тратиться лишний раз, драконов порубил артыв с баблом вытащил и зашпилю любого))) Замок ещё тема
| Страницы: 1234 |