Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Какой ? то что я лез на сними воевать а не ныкался...как
> они позорище
причём тут лез, не лез... даже если моему клану объявят войну, и никто не сможет быть онлайн (так как почти все работают), никто не обидится и не уйдёт, а выберем время, соберемся и долбанём в ответку.
Xappuep
Ты не понел они онлайн , и сказали нам катайтесь сами а нам в общаге хорошо) вот суть где...И не которые ушли сразу..потому что как оказалось это не первый раз было такое от них
> Хеопс [10] (12.02.10 02:56)
> XappuepТы не понел они онлайн , и сказали нам катайтесь сами а нам в общаге хорошо) вот суть где...И не которые ушли сразу..потому что как оказалось это не первый раз было такое от них
Был в многих кланах , но такого гавно клана не видал еще..там сами все по себе
Хеопс
это нубище играть не умеет
))
многие в демоне его вырубают без хилок
))
вед бои всегда крысами были, о чем и говорить то
> Tesxo [10] (12.02.10 03:18)
> Хеопсэто нубище играть не умеет ))многие в демоне его вырубают без хилок ))вед бои всегда крысами были, о чем и говорить то
Ну да . Ты прав на все 100% они боты..надеться только что хилка спасет
жесть ))))
я те уже сказал автор, что ты клоун.. пиши ещё что-то пожалуйста ))))
а Фьюриус прав..я просто на те качаюсь каждый день ))
и не помню кто, но выше сказали тоже верно..хочу юзаю хилки..хочу нападалки..они в игре для этого и есть, что бы их юзали )))
моя задача кач, а ты экспа )) терпи )))
> Buzzard [10] (12.02.10 04:33)
> жесть ))))я те уже сказал автор, что ты клоун.. пиши ещё что-то пожалуйста ))))а Фьюриус прав..я просто на те качаюсь каждый день ))и не помню кто, но выше сказали тоже верно..хочу юзаю хилки..хочу нападалки..они в игре для этого и есть, что бы их юзали )))моя задача кач, а ты экспа )) терпи )))
сказал быдлоид
> Хеопс [10] (12.02.10 02:29)
> D O BАга , бесят крысеныши... 100% лоси в реале...так тут пытаються что то сделать
к нам на сходку загляни, мы тебе объясним и армию вспомним ))
> к нам на сходку загляни, мы тебе объясним и армию вспомним
> ))
Да там чел, то у него фирма своя, то автомойка, то еще что нибудь. Он щас еще и не то расскажет.
Ага , бесят крысеныши... 100% лоси в реале...так тут пытаються что то сделать
Встречу, покажу тебе своего лося
Да ну и пофиг игра говорите так игра..надо к ней относиться в позитивчиком )) сегодняшнего дня так начал...Кого обидел прошу прощения очень слабые нервы...
Деньги прошел нормально качнулся и покалечил ряд людей )) Буду брать пример с Бузарда
> Dark Delphin [10] (12.02.10 13:01)
> Ага , бесят крысеныши... 100% лоси в реале...так тут пытаються что то сделатьВстречу, покажу тебе своего лося
А ты тут причем ? вроде разговор только бузаром...о клане и т.е нечего не говорил....и кто в нем..
> Хеопс
Так ты ведь первым начал хилятся.Так бы он тебя спокойно "честно" победил.
Так кому позор то?)
Или ты когда юзал призрачку,профильку а потом сразу же хилку думал что он сливатся будет?
| Страницы: 1234 |