Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что ж вы за козлы то такие???? вы что думаете от того что вы весь форум расрали своим нытьем то Администрация быстрее что то сделает? Я Вас разочарую, это не так. ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ!!!!!! перед праздником больше заняться что ли не чем?
ЗЫ:не баньте если грубо сказал, потрите просто:)
ЗЫЫ: арбалеты чит.
ЗЫЫЫ: но они дорогие не фиксите их.
ЗЫЫЫЫ: танки-критовики рулят?:)
ЗЫЫЫЫЫ: админы а вы подумали что дапустим ФУЛЛАМ В БОЯХ ДЕЛАТЬ когда полу фуллы критов тактику копят на бей лежачего (прсото) , а танкам в фуллах даже на активку не взять! тактика не идет! еще и ко_ы вы глухую защиту на 15 щитов сделали ! да наплюват ьмне личн окому ттам в боях долго ждать нех. всирать быстро а то дерутся как ло_и потом форумы забивают нытьем ааа бились 2 часа , а херли тогда не вынесли то быстро ИМХО
> М авк а
Вас дервеня я личн оне просил это читать и мне точно так же харкать как вы там это прочитали , так понятно?!
ПОПРАВЛЮ КТО НЕ ПОНЯЛ
наплювать мне лично кому там в боях долго ждать нех. всирать быстро а то дерутся как ло_и потом форумы забивают нытьем ааа бились 2 часа , а херли тогда не вынесли то быстро ИМХО
раъесняю фразы :) ИМХО - мое мнение (ну малоли не поняли) , про то что я писал если кто не слышал глухую защиту сделали очень сложным приемом его сложно набить! Из-за нытиков критов , каторые жаловались мол долго бои идут! вот я и высказался.
знаете для чего всё это было затеяно именно под новый год? недостача плана по донатам, к примеру, магазины чего до сих пор старый шмот не принимаю? чтобы люди за реал новый покупали, то же самое и с березкой с артами - кому невтерпеж - щаз купят простой шмот, а арты - по мере их поступления
> The-Pro [7]
Малыш незнаю заметил или нет но я также танк!!!я думаю если бы нятно писал так тя быстее бы услышали!!!
P.S.отпишись в моём топе!!поделись опытом про свой комплект!!!(тока плиз нормальной речю без выпендронов)
> М авк а
Я сейчас когда введут обмен вещей на зубы , надену фулл и тогда уже сдеаю 25 инты , и посмотрю часто ли криты мощно ли и хорошо
> М авк а
ого как ты грубишь, не надо пожалуйста больше :)
> The-Pro
да вот и я думаю что нужно инту танку качать, АК сейчас маленький или отсутствует вовсе у большинства, только вц опять в кеп нужно ехать жажду крови купить...
> Ай Эм Кохаю
кстати я ща в купе и приёмы за зубы можна купить и без сушек!!!так что нетеряйте момент!!!
> М авк а
спасибо за инфу, я пару дней назад был в кепе уже проверял, так неохото снова туда рулить(((
> Ай Эм Кохаю
я говорю на полном серёзе я сама магом была а вот ща перекачалась и все приёмы за зубы купила без сушек
> Ай Эм Кохаю
повторяю:)
я там был на выходных и знаю что там все без сушек.
Паладин об этом писал.
пистец! атракцион резиновый магазин в разгаре! просто не могу продать вещи так как верхний фрейм не в состоянии открыться! в каках нубских городаз ситуевина попроще? куда можно слетать что бы продать шмотки?
Страницы: 12 |