Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник, отметься "красненьким".
Начало обсуждения в разделе Предложения, ув. модераторы, если можно, не переносите топик пока Ангелы не увидят. Потом делайте что хотите.
Сейчас на ЦП доступно два вида боя: простой и кровавый. Я предлагаю это дело разнообразить и ввести еще "формат" боя.
1) 33% бой идет как обычно
2) 33% бой имеет формат "Уличная дуэль". (аналог договорного боя, никто не может вмешаться)
3) 33% если оба представителя являются клановыми, бой имеет формат "Разборка кланов" (аналог клановой войны, вмешаться могут только сокланы)
В случае если агрессор на пристрастиях, либо меньшего уровня - вероятность увеличивается в сторону "Уличной дуэли" (23%-обычный, 43%-дуэль, 33%-бой кланов). Если напали на голого/пристрастия/ослаб - вероятность в пользу "Разборки кланов" (23%-обычный, 33%-дуэль, 43%-бой кланов)
Это нововведение должно добавить интригу и интерес к ЦП. Плюсов море.
1) Меньше станет "агрессоров" на пристрастиях. 2) Меньше народу будет бегать "на красных" и на ЦП будет больше подготовленных поединков. 3) Неагрессивные кланы почуствуют "вкус" клановых боев и как следствие количество войн должно увеличиться. 4) Доманация одной из сторон на ЦП уже не будет такой явной. 5) Увеличится количество честных боев без использования подстав, толпа на одного и т.п, ну и в конце концов, как мне кажется, это принесет доп. прибыль. (см. 1,2,3 плюсы)
Также это даст дает поле к вводу доп. свитков (березка), которые будут изменять вероятность ЦПешного боя в сторону "дуэли" (одиночки и сильные бойцы оценят) или "разборки кланов" (пригодится слабым бойцам, за спиной которых сильнй клан). Можно также на будущее момент "вероятности" добавить в бонус мастерам стихий.
К тому же, уверен, тему можно реализовать "относительно" быстро. В случае "дуэли" использовать скрипт договорного боя, в случае "разборки кланов" - скрипт из войны кланов.
з.ы. я не претендую на абсолютность и на баланс вероятностей, все может быть измененно в ту или иную сторону, хочется доп. разнообразия и скорейшей реализации.
з.ы.ы. кому понравилось или нет идем в скрол и голосуем.
http://scrolls.combats.com/~Droom/655366.html......
з.ы.ы.ы. Ранд, мастера очищения стихий, МС - подсобите чтобы тему увидели "власть имущие": Пересмешник и другие Ангелы.
> Если топик в предложениях закрыли, значит его передали "дальше"
> (;
:) перенесли или именно "закрыли" ?!.
З.ы. ну раз передали, можно "спать спокойно", ех, еще бы "красненький отзыв Пересмешника увидеть ... можно считать что день удался.
я понял :) чтобы топик деражлся, надо сначала "шапку" сделать... в которой будет хороший "срачь" прописан :)
Ворлок, ну хоть ты тут "красненьким" отметься, а то я уже 2ые сутки спокойно уснуть не могу .. :)
Страницы: 1 |