Страницы: 1234567

Общая > По поводу кидка с пещеры кнопкой. 

Abandoned Plain    (14.12.09 00:10)  

> никогда не было такого чтобы выкидывать из пещеры
> > за то, чтобыло вне пещеры. Всегда пещеры была чем-то иным,
> > не связанным с другими траблами БК

+. А   если вдруг ьезосновательно выкинули-есть ЧС диггеров, БКТорг и прочее. Еще можно устроить срач на форуме и пообщаться с главой клана обидчика)

> Выгнать своего обидчика, или обидчика соклана, друга и т.д.
> еще понять можно...

Не можно... Я вообще не понимаю, как можно со своим врагом   решиться в пещеру пойти. Надо до похода проверять прицепов/напарников и не дават ькнопку кому попало.

Demons city    (14.12.09 00:15)  

> В общем, будешь уважать других, будут и тебя уважать и не
> выкинет тебя никто

Да я за себя вообще не переживаю, я уверен, что мне выкидон с пещеры врядтли когда светит (ну только если напарник крысой в катах будет и за уник/чарку кинет)

Сам факт таких методов для меня дик =)

> ЗЫ: а вообще выкидывание из пещеры может даж на пользу пойдет
> :) Если крыс будут все время выкидывать из пещеры, то им
> прийдется ходить со своими в пещеру, тогда на ЦП сброда
> поубавится, так как будут помогать они друг другу в пещерах...
>

Это только приведет к еще большей грязи, готорой и так в БК выше грыши, сами себя закапываете

Abandoned Plain    (14.12.09 00:17)  

> Сам факт таких методов для меня дик =)

Mooncity    (14.12.09 00:18)  

> Это только приведет к еще большей грязи, готорой и так в
> БК выше грыши, сами себя закапываете

"добрая"свинья завсегда грязь найдет...но это уже ее проблемы !

Demons city    (14.12.09 00:26)  

*начинает копать всем нам яму*
А подругому никак =)

Suncity    (14.12.09 00:28)  

> 1. Я не хочу с тобой в пещеру
> 2. Я не хочу в сан, там паладины
> 3. Мне лень играть

1.Правильно я тебя и не возьму
2.И снова правильно, бойся их
3. ну, ты и леньтяй... фи таким быть

Sandcity    (14.12.09 00:30)  

> Вася Падлабэцкий [10]   (14.12.09 00:09)
>
> > Carrera GT
>
> Темный пнул светлого - он ВЦ и крыса, светлый пнул темного
> - он молодец и убийца мерзкой тьмы, не? =)

Лично я никогда не называл тёмного "ВЦ" за то что он пинает светлого, это ведь часть нашего гнилого гейм плея, так же и в обратном случае. Но есть одна особенность, СЕРОГО, не кланового, светлые не тронут, никогда (если он не колхозник, или что нить подобное) а вот тёмные пинают серых не клановых без разбору (собственно у нас именно этот случай, серый не клановый перс кикнул тёмного гопоря за то, что он на него нападал.) А что ему делать? терпеть? серая 9ка не может укатать целлый клан, поэтому он отомстил как мог. ИМХО совершенно правильно всё. Админы дали кнопки (напасть, кикнуть, искалечить, молчанки, метки, и т.д. и т.п.) и игроки пользуются ими. Ведь Кастер не использовал какие либо баги, всё вполне в рамках нами с вами созданного мирка (пусть и гнилого, но мы сами его таким сделали) Админы дали кнопку "напасть" но они никого под угрозой блока не заставляют прыгать на всех подряд без разбора. А почему у нас качаются на ЦП, на более слабых? да потому что менталитет человечесский таков. На ЦП быстрее, дешевле, надёжней и проще, чем в хаотах. А как же человечность? да на неё забили уже давно в нашем проекте. Кругом кидалово, хамство, беспредел, и т.д. и т.п.
   Вы конечно можете сказать что Кастер поступил не по совести, но вы ессно будете не правы. Он поступил адекватно действий стороны его ущимившей. (которая забыла о человечности в тот момент, когда пнула его на ЦП гопо толпой)
   Вобщем размышлять можно бесконечно, но ИМХО Кастер сделал правильно! другой вопрос что так обычно не делают, либо так не принято, но это всего лишь вопрос времени. (К примеру раньше тёмные на тёмных тоже не качались)

Abandoned Plain    (14.12.09 00:34)  

> Carrera GT [9]

харасо написал! Но бытует мнение, что кнопку создавали для борьбы с кидаловом, а не для борьбы "мяса" с "гопорями".

Sandcity    (14.12.09 00:37)  

> Evgeniyfromhell

знаешь, не все застали то время :) вот я к примеру с 2006го года играю, и с самого того времени, кроме кача, я другого использования этой кнопки не видел.

Abandoned Plain    (14.12.09 00:40)  

> Carrera GT [9]   (14.12.09 00:37)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> знаешь, не все застали то время :) вот я к примеру с 2006го
> года играю, и с самого того времени, кроме кача, я другого
> использования этой кнопки не видел.

я вообще о кнопке "выкинуть с пещеры"

Demons city    (14.12.09 00:42)  

>   Сам факт таких методов для меня дик =)

а для меня дико на цп нападать. видете сколько разных людей играет в БК:)

Demons city    (14.12.09 00:43)  

> Лично я никогда не называл тёмного "ВЦ" за то что он пинает
> светлого, это ведь часть нашего гнилого гейм плея, так же
> и в обратном случае. Но есть одна особенность, СЕРОГО

Темных много - светлых мало, для баланса пинаются серые
Светлых мало   - пинают темных, т.к. хватает кого пинать, убери темных и все развернется на 180*, они перейдут на серых, хотя иммы ими и так никогда не брезговали

> Вы конечно можете сказать что Кастер поступил не по совести,
> но вы ессно будете не правы. Он поступил адекватно действий
> стороны его ущимившей. (которая забыла о человечности в
> тот момент, когда пнула его на ЦП гопо толпой)

Кидалово на бабло тоже игровая возможность, почему бы и нет?
Пусть вступит в клан и вместе отомстят обидчикам, зачем делать вот такие подлости, ведь всегда есть другой выход.

Demons city    (14.12.09 00:46)  

> Но бытует мнение, что кнопку создавали для борьбы с кидаловом,
> а не для борьбы "мяса" с "гопорями".

и чо? кристалл знаний создавали совсем не для того как его использовали. Но прекратили только тогда когда пофиксили программно.
Да и пещеры создавали не для заработка:)

Как там? "Есть кнопка- будем нападать"? Такая ж фигня. Не ходите с противниками в игре в пещеры. Отыгрывайте склонность до конца.

Demons city    (14.12.09 00:48)  

> Кидалово на бабло тоже игровая возможность, почему бы и
> нет?

Нарушения связанные с обманом игроков.

Обман игроков (в т.ч. мошенничество при проведении торговых, арендных и кредитных сделок, невыполнение условий сделки, хищение чужого имущества ).
Осуществление определенной коммерческой деятельности без лицензии.
Вымогательство/Шантаж - принуждение к совершения сделки посредством угроз распространения сведений, позорящих потерпевшего, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего.

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...

Capital city    (14.12.09 00:49)  

> Целый день на работе сегодня просидел с форумкой, читал
> топ

на работе надо работать :) а по сабжу у васи возле ника девочка с бантиком :)) ляляляля я сошла с ума ))

Demons city    (14.12.09 00:51)  

>   Крестег

Без сделки докажи, что ты мне 5К кр не подарил, а хотел что бы я тебе на них перевел екры, игровая возможности по глупости другого персонажа, если разово, накажу? Нет.

Demons city    (14.12.09 00:58)  

> на работе надо работать :) а по сабжу у васи возле ника
> девочка с бантиком :)) ляляляля я сошла с ума ))

доооо =)))))

Abandoned Plain    (14.12.09 01:00)  

> > девочка с бантиком :))

или трансвистит..

Capital city    (14.12.09 01:04)  

> Вася Падлабэцкий [10]   (13.12.09 23:32)
>
> > в демонсе на цп....а крысы думают что крысанули на цп
> и
> > у них все будет в шоколаде??? вот такой у нас щас БК ....
> >
>
> Ок, для тебя "Не крысятничество" на ЦП, это какой формат
> боя в этой локации?

хаоты... вообще цп не любил никогда...на крайняк против света если темный или против тьмы если светлый... но не на серых качаться полуголых

Demons city    (14.12.09 01:06)  

а с чего это вы счетаете что к вам должны относится лучше чем вы относитель к другим? или вы на стоко .... что думаете что врагами можно токо на цп быть а в пещере вы становитесть вдруг друзьями-напарниками?? спраси вася, у своих друзей по локации с кнопкой заплатили они б за лечение тому кто поставил им травму?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved