Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Взять на войну напарником человека убивать общего врага
> и воткнуть ему нож в спину за то, что за пределами фронта
> он у него картошку с грядки спер, абсурд
не тот приоритет) выгнать с грядки врага за то,что он родную хату сжёг)
> за пределами фронта он у него картошку с грядки спер
поломать шмот, покалечить до тяжа это теперь всё равно что картошку спереть...
мда.... Ну и нравы у некоторых...
> Да, но никогда не было такого чтобы выкидывать из пещеры
> за то, чтобыло вне пещеры. Всегда пещеры была чем-то иным,
> не связанным с другими траблами БК
Ну не было, ничего не стоит на месте ;) Выкинули из пещеры - ну задержка на 3 часа и ничего более... а напали на ЦП - так это минимум поломка шмота (в том числе и екр. шмота), так и еще травму схлопотать возможность...
И не вижу никакой разницы между ЦП и пещерой... наказать того кто кормится на ЦП тяжело, за него залезет тыща крыс на помощь, а из пещеры выкинуть куда проще.
ЗЫ: Относитесь к людям также, как хотите, чтоб к вам относились.
> Вася Падлабэцкий
а чего тебя так ситуевина то эта напрягла ?) переживаешь что и тебя выкинут ?)
Хорошо, т.е. по вашему нормально, если я вижу того, кто катал меня на ЦП, а сейчас хочет пойти напарником в каты, предложить ему пойти, дойти до шута и выкинуть из-за того, что он светлое ВЦ, которое меня катало, либо дойти до павлика и спецом слить его, если это было его задания со словами так тебе и надо крыса? Либо позвать человека на физ, обговорить условия в общаге и споймать его кровью на ЦП и кровануть с теми же аргументами?
И что у нас тогда в БК будет?
Уважать надо врага, пусть мы разных склонностей и прочего, но ЦП-это ЦП, пещера, хаот, БС - это всеже то, что не делит нас на темных/светлых, а делит нас на людей и быдло
> Хорошо, т.е. по вашему нормально, если я вижу того, кто
> катал меня на ЦП, а сейчас хочет пойти напарником в каты,
> предложить ему пойти, дойти до шута и выкинуть из-за того,
> что он светлое ВЦ, которое меня катало, либо дойти до павлика
> и спецом слить его, если это было его задания со словами
> так тебе и надо крыса?
это программно разрешенная возможность. Дальше каждый сам для себя решает что нормально, а что нет. Как и как к этим людям относиться.
Каждый выбирает по себе (с)
> Вася Падлабэцкий
какое может быть нормальное отношение к гопарям которые тебя на тот же гопстоп ловят ?
ты идешь в магазин, тебя ловят пятеро, дают по морде, отнимают мобильник (травма\поломка шмота), а потом ты идешь и в пивнушке за пиво ему платишь ?)
> И что у нас тогда в БК будет?
> Уважать надо врага, пусть мы разных склонностей и прочег
тоесть когда в аббе твои недавние сокланы вкатывали меня в тяж они это делали от глубокого уважения?:))
> Уважать надо врага, пусть мы разных склонностей
толпа конечно уважает обороняющуюся 8-ку или 9-ку))
> Да и закалка старая игровая, с тех времен когда за бой говорили
> спасибо, а в пещере дрались до последнего (тогда реально
> так было)
Мне за бои говорят спасибо. Если тебе не говорят, значит что-то не так делаешь.
> Крестег [9] (13.12.09 22:45)
> поломанный шмот + лечение травмы стоят кстати дороже пропуска,
> ога.
бой+травма+лич пару минут, кр затраты минимальны
а стоять на входе час можно ожидая команду, упиться и быть выкинутым, может человек потратил этот час на ожидание и в расчете того что они еще за полтора часа пройдут, выкинули, на второй паход, точнее на ожидание, времени нету, день допустим потерян, потеряно время реальное человека на ожидание, не в материальном давай эквиваленте считать.
Да и всеже в нашем игровом "мирке" было уже такое, когда в пещерах были нападения разрешены, ВЦ многие набирали команду, а потом их начинали там кровавить, осуждали тогда всем БК, сейчас на смену тем ВЦ и тем временам пришли новые ВЦ и новые возможности себя как ВЦ проявлять =)
> пещера, хаот, БС - это всеже то, что не делит нас на темных/светлых,
> а делит нас на людей и быдло
а причем тут светлые и темные? Одно дело когда темные на светлых нападают или светлые на темных... Но когда персонаж любой склонности нападает на меня и за него еще штук 5 таких же и все 10-ки... это не тьма/свет, это тупо крысьё - их выкинуть из пещеры - благое дело (сам я не выкидывал никогда, но поступок кастера, пожалуй, одобряю)
> Mad Fighter
забей, он начинает защищать уг цепешное, не от легкой жизни наверное ) кастер правильно делает )
мне противно просто даже в одно место заходить с крысами, в тиму не набираю ) он выбрал другой путь ) молодец ) так их )
>
> бой+травма+лич пару минут, кр затраты минимальны
> а стоять на входе час можно ожидая команду, упиться и быть
> выкинутым, может человек потратил этот час на ожидание и
> в расчете того что они еще за полтора часа пройдут, выкинули,
> на второй паход, точнее на ожидание, времени нету, день
> допустим потерян, потеряно время реальное человека на ожидание,
> не в материальном давай эквиваленте считать.
юзнуть пропуск еще быстрее и дешевле. Про "час ожидать команду" - поржал. Ты думаешь, если я на УП не тусуюсь я и в пещеры не ходил ни разу? Даже к прицепа это занимает 5 минут.
А от лича надо еще опять дойти куда тебе надо. Через толпу желающих поюзать игровую возможность:)
Если разборки на ЦП вы переносите и на ппещеры, и на хаоты, даже на обычное обсуждение любой темы не связаной с боями, то почему считаете до сих пор моветоном, когда предлагают разобраться кто есть кто в реале?
Вам не кажется, что скоро и это будет вполне норм и все к этому привыкнем, втом числе и модерация?
> Вася Падлабэцкий
ты очень забавно игнорируешь все адекватные вопросы в твою сторону =)
> Если разборки на ЦП вы переносите и на ппещеры, и на хаоты,
> даже на обычное обсуждение любой темы не связаной с боями,
> то почему считаете до сих пор моветоном, когда предлагают
> разобраться кто есть кто в реале?
Причем тут реал? Пещера - в игре... ЦП в игре... а реал это реал, не путай вещи.
И как мне разобраться с тем кто напал на меня на ЦП? в хаоте незя, в физе незя, в пещере нещя, в общаге незя... где можно? на ЦП? Где этой крысе помогут сородичи? а если эта крыса сама 10-ка, а я 9-ка?
Страницы: 1234567 |