Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Целый день на работе сегодня просидел с форумкой, читал топ молча и без возможности отписаться, форумка закончилась, пришел домой в надежде поставить на место всех "западлицовщиков", успел отписать один комент и топ закрыли, ну что за несправедливость?
ЫЫ.. Как на ЦП напасть так игровой момент, админы специально такую кнопку ввели, а как из пещеры выгнать, так дикое западло:))
Вася, Вася..:)
> ЫЫ.. Как на ЦП напасть так игровой момент, админы специально
> такую кнопку ввели, а как из пещеры выгнать, так дикое западло:))
> Вася, Вася..:)
Да, западло, во всяком случае я наверное воспитан иначе.
Да и закалка старая игровая, с тех времен когда за бой говорили спасибо, а в пещере дрались до последнего (тогда реально так было)
> Да и закалка старая игровая, с тех времен когда за бой говорили
> спасибо
А и сейчас говорит спасибо. но не когда 20 на одного
> спасибо
за физ и сейчас говорят. Знакомо тебе такое слово, "физ", или у тебя уровень интеллекта дальше двух букв цэ и пэ не распространяется?:)
ох прям в БК одни благородные рыцари собрались и твари последние:)))))
да нормально это наказывать "противников, врагов и тд" любыми способами! вообщем любыми. :) это игра, если персонаж вступает в клан который с того же ЦП не слезает, то он автоматом должен понимать какое к нему будет отношение:)
> Lonnit [10] (13.12.09 22:32)
Да, но никогда не было такого чтобы выкидывать из пещеры за то, чтобыло вне пещеры. Всегда пещеры была чем-то иным, не связанным с другими траблами БК
такой же игровой момент,как и кнопка на ЦП,а использовать или нет дело сугубо личное...
> Вася Падлабэцкий
что лучше,усадить в каляску на 24 часа толпой гопников на ЦП серую голую 8,ни имеющую к противостоянию никакого отношения или напнуть из пещеры с задержкой на 3 часа члена крысоклана ?
> за физ и сейчас говорят. Знакомо тебе такое слово, "физ",
> или у тебя уровень интеллекта дальше двух букв цэ и пэ не
> распространяется?:)
Об моем уровне интеллекта не тебе судить уж точно, а на ЦП меня часто видишь?
> Всегда пещеры была чем-то иным, не связанным с другими траблами
> БК
У кого как. я с цпшной гопотой,например, в пещеры не хожу по возможности.
Лично я ничего страшного не вижу. Выкинули? Заюзайте пропук и го дальше. когда эти крысы ставят тяж на цп, никто же не оплачивает лечение травм...
Имхо, каждый поступает в рамках своей совести. Лично я на цр не нападу,а в пещеру просто крысу невозьму. кому-то доступно и то и другое...
> Да, но никогда не было такого чтобы выкидывать из пещеры
> за то, чтобыло вне пещеры. Всегда пещеры была чем-то иным,
> не связанным с другими траблами БК
"всегда так было" не аргумент. Цитируя Джека Воробья, есть только то, что ты можешь и что ты не можешь.
> а на ЦП меня часто видишь?
Видел тебя в клане, который с цп не вылезал. мне этого достаточно.
Всё зависит от уважения противника и себя.
Если у вас нету уважения к себе, и вы идете в данж с противником, то кто вам лекарь?
> Имхо, каждый поступает в рамках своей совести. Лично я на
> цр не нападу,а в пещеру просто крысу невозьму. кому-то доступно
> и то и другое...
+
> Всегда пещеры была чем-то иным, не связанным с другими траблами
> БК
А ещё.... а ещё.... были ужасные мифические времена руля света... Когда тёмных так обидели, что они разогнались мстить всему живому нетёмному... Мстят до сих пор, хотя склонок уже нет...
А пещеры да... это другое... Там же нет кнопки "напасть на нуба" на входе (кроме низин).
Всё зависит от уважения противника и себя.
Если у вас нету уважения к себе, и вы идете в данж с противником, то кто вам лекарь?
>
> Да, но никогда не было такого чтобы выкидывать из пещеры
> за то, чтобыло вне пещеры. Всегда пещеры была чем-то иным,
> не связанным с другими траблами БК
Согласен на все 100%, а поступают так как раз мелкие крыски, которые подругому свести счеты не могут. Взять на войну напарником человека убивать общего врага и воткнуть ему нож в спину за то, что за пределами фронта он у него картошку с грядки спер, абсурд
> Как на ЦП напасть так игровой момент, админы специально
> такую кнопку ввели, а как из пещеры выгнать, так дикое западло:))
> Вася, Вася..:)
Выгнать своего обидчика, или обидчика соклана, друга и т.д. еще понять можно...
Но за клановую принадлежность... хз... мысль о том, что все в ответе за сокланов, в данном случае, напоминает фашизм против Евреев...
> спасибо, а в пещере дрались до последнего (тогда реально
> так было)
Эхъ...
Страницы: 1234567 |