Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>CXPOH
в том топике нет ни слова нытья
я костатировал факты что маги земли на 11 уровне имеют мощность почти такую как на 9 уровне и фигачат не подестки
> я костатировал факты что маги земли на 11 уровне имеют мощность
> почти такую как на 9 уровне и фигачат не подестки
не не, фактов там как раз и не было, были просто неподтвержденные ничем слова, и топик законно слили...
факты - это логи, где можно сравнить способности стихий... где логи земля - огонь и огонь-воздух, о противостоянии которых и был спор?
а так же факты, это логи с пещер, где можно увидеть, что земли, с меньшей мощью подавой "фигачит не подетски"...
на Боец (1). -800 [0/1455]
я думаю схрон бы повесился, когда пол барьера и в тебя крит летит пепла такой, хоть профилька есть от огня - толку 0
> я думаю схрон бы повесился, когда пол барьера и в тебя крит
> летит пепла такой, хоть профилька есть от огня - толку 0
>
дык огонь по земле (!!!) связкой вспышка+пепел почти на -800 долбит
>ИЛС
случайно не брат автора топа?
а теперь читай внимательно
я не собираюсь выкладывать сюда логи что доказать таким твердолобым как ты что у земли на 11 уровне мощность такая как на 9 больше всего на 10 едениц
не потрудитесь сами открыть логи 9 и посмотреть
CXPOH
ой да не гони, что 1 выстрел выбивает тебе полбарьера и -800 пуляет. по тебе голому даже -400 не попадет
> Джон Френсис Морган
поэтому ваши топы и в помойку, потому что кроме хамства и пустых слов ничего...
впрочем нет, кое что есть - признание факта, что у земли самая меньшая мощь/подава из всех стихий, если уж даже с 9-кой разницы нет...
учитывая также низкую базу каста, любой третьеклассник может посчитать, что 2х2, не может быть больше чем 3х3....ну никак...
поэтому даже не нужны логи, чтоб доказать что земля не может "фигачит не подетски"....
элементарно можно открыть любой лог из грибницы, и посмотреть касты по ботам.... там не по 10 страниц...
вообщем-то мне не понятно, на основание чего делаються такие заявления, что у земли с меньшей мощью, касты сильнее чем у огня или воздуха...
а доказывать ничего не надо и так понятно кто несет чушь...
> ой да не гони, что 1 выстрел выбивает тебе полбарьера и
> -800 пуляет. по тебе голому даже -400 не попадет
без барьера ессно, но я за размен воде -800 вообще никак не сниму
> а метро причем тут?
ну как же, разговори идет об дамаге кастов по цели... бот, танк, маг... без разницы... математика везде одинаковая, т.е. идет противодействие мощи/подавы защиты цели... или ты думаешь, что если булыжник по щупу бьет на 200, то по арбу он будет при прочих равных бить на 500 или как?
просто в метро легко провести тесты на сравнения урона стихий ,т.к. физы антиклассов в наше время найти проблематично...
>ИЛС
думаю мы щас о разном говорим до тебя не доходит просто
что есть косяк в МФ магии стихий
вот у тебя сколько МФ и подавы?
и какие максимальные касты по антиклассу?
> думаю мы щас о разном говорим до тебя не доходит просто
>
> что есть косяк в МФ магии стихий
ну да, действительно сложно такое осмыслить, что ты говоришь о заговоре админов в тайной поддержки земли и подкручивании кастов, при попадании в магов огня, а касты магов огня наоборот режуться наглым образом втихаря, когда они кастуют по воздуху или земле)))....
> вот у тебя сколько МФ и подавы?
щас... 240/21 в начале боя чистыми...
> и какие максимальные касты по антиклассу?
хз, не хаочусь как бы пока.... но не критовая грава точно знаю что на 88 бьет в полные хп огнемага в барьере... причем это значение стабильно почему-то...
> но не критовая грава точно знаю что на 88 бьет в полные
> хп огнемага в барьере... причем это значение стабильно почему-то...
>
умножь на 4 и поймёшь почему)))
Страницы: 12 |