Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всегда удивлялся - почему у авто-нубов первый вопрос всегда про масло ???
второй - "сколько максимум прет? 200 едет?"
автор, проверь тормоза !
)))
> да вы долбанутые детки. Вас спрашивают, а вы тупо острите....
> дротисты интернетовские
>
> п.с. не разбираюсь в тачках
вот мне больше нефиг делать, разбираться что в бочку 20-летнюю лить?
если автор не знает что лить, то неужто он сможет масло в коробке поменять сам?
заедет на сервис и скажет, поменяйте масло в коробке, а они там разберуться, что лить.
> да вы долбанутые детки. Вас спрашивают, а вы тупо острите....
>
ну да, а спрашивать про масло на форуме бк это конечно умно.
> клоповник [11] (22.02.10 22:28)
> > если автор не знает что лить, то неужто он сможет масло в коробке поменять сам?заедет на сервис и скажет, поменяйте масло в коробке, а они там разберуться, что лить.
ну я автору ответил что лить. На самом деле вопрос не в том, что лить, а ЗАЧЕМ?
Я не силен в европейских корытах под брендами бмв, мерс и прочей шняге, но по личному опыту на НАСТОЯЩИХ праворуких японцах знаю, что родной декстрон, залитый в конце 80-х и начале 90-х(разные у меня были варианты) отлично ходит, а после замены масла в "сервисах" иногда коробки выкидывают...
По сабжу топа: эту машину оцениваю в 5 тысяч хилок +900.
> заедет на сервис и скажет, поменяйте масло в коробке, а
> они там разберуться, что лить.
желательно в нормальный сервис...просто бывали случаи что в коробке специальное масло (правда это было с мерсом), спецы должны пробить точно какое масло заливалось с завода, вроде по ВИН-коду они это делают...так вот с мерсом была фигня - залили какое по паспорту положено, а машина не едет, залили назад старое - поехала...потом в фирменном сервис-центре указали точно какое масло нужно заливать...может с ауди и нет таких вопросов, но лучше довериться специалистам
> lemeserg [10] (22.02.10 22:36)
а мне пишут 3 дектрон.
пишет человек, который ездил на ней.
Страницы: 123 |