Страницы: 123456789101112

Общая > Сделал гадость - сердцу радость =) 

Capital city    (26.01.10 02:53)  

> Крылья Ветра

я люблю слушать грустные песни)

Capital city    (26.01.10 03:02)  

> Черепашенок

получите...распишитесь)

Capital city    (26.01.10 03:06)  

> Крылья Ветра

*поставил автограф)*

Capital city    (26.01.10 17:06)  

вся эта история улыбает)))тила моя подруга ))я буду за нее заходить даже если умрет мой перс в бою)))
по поводу разборки -тут ведь нечего разбираться все предельно ясно
тила наняла найм это предусмотрено игрой и дает право каждому воспользоваться этим ...все мы не однократно с этим сталкиваемся но не делаем из этого трагедию и не обзываем никого если конечно мы нормальные адекватные люди)))туфелька первая оскорбила и завела обои стороны ..не будь оскорбления ничегобы не произошло ...всех остальных можно понять каждый заступается за своих
TELLE я тебя понимаю ,ты заступился за жену но нужно быть немного поспокойнее и не раздувать из мухи слона и угрозами ты ничего не добьешся )))
улыбает чесное слово))))

Capital city    (26.01.10 17:11)  

ап)

New Capital city    (26.01.10 17:15)  

*Завидует

New Capital city    (26.01.10 17:16)  

У нас когда то конкурс был - кто больше травм нанасёт за месяц.. было весело )

Capital city    (26.01.10 17:19)  

> У нас когда то конкурс был - кто больше травм нанасёт за
> месяц.. было весело )

тут тоже было весело =)

Capital city    (26.01.10 17:46)  

Вот поэтому я Вася против и всегда буду против! И вообще не понял, какого черта вмешались в этот бой оргим, зло и тихий (

Capital city    (26.01.10 18:13)  

мда.......уж

Angels city    (26.01.10 18:15)  

> Про фоксятину даж я порадовался)

Capital city    (26.01.10 18:15)  

>   Вася Падлабэцкий [10]   (26.01.10 17:19)
> > У нас когда то конкурс был - кто больше травм нанасёт за> месяц.. было весело )тут тоже было весело =)

ну в прошлый раз,когда вы напали,вас вынесли как детей,просто мы не калечили,а вы уж................оценку дайте себе сами!При том,что в этой ситуации,в общем,вы абсолютно не правы!)

Capital city    (26.01.10 18:27)  

Только моральный урод будет кидать калечки на клан который за них же и заступалсякогда их пинали тут пару не дель навзад) Коим автор и является

Capital city    (26.01.10 18:31)  

У персонажа легкая травма - "легкий ушиб <вырезано цензурой>" еще 1 ч. 29 сек.

Capital city    (26.01.10 18:35)  

> Только моральный урод будет кидать калечки на клан который
> за них же и заступалсякогда их пинали тут пару не дель навзад)
> Коим автор и является

Только быдло некультурное будет говорить такое на человека, которого совершенно он не знает, да и помощь мне нужна ваша, как собаке 5-я лапа, лучше бы язык свой придержали.

Capital city    (26.01.10 18:38)  

> Только быдло некультурное будет говорить такое на человека,
> которого совершенно он не знает, да и помощь мне нужна ваша,
> как собаке 5-я лапа, лучше бы язык свой придержали.

Просто назвал вещи своими именами а вступать с тобой в разговоры никакого желания нет В этом топе воняет... Нек зпгляну больше можешь не писать

Capital city    (26.01.10 18:39)  

футакимбыть)

Capital city    (26.01.10 18:44)  

> Просто назвал вещи своими именами а вступать с тобой в разговоры
> никакого желания нет В этом топе воняет... Нек зпгляну больше
> можешь не писать

А сюда тебя гадить никто и не звал ;))

>   Golmanov [11]   (26.01.10 17:46)
>
> Вот поэтому я Вася против и всегда буду против! И вообще
> не понял, какого черта вмешались в этот бой оргим, зло и
> тихий (

Потому, что ребята помнят кто им всегда помогал и поможет, ребята помнят, что в любое время звонили и мы решали кучу вопросов, а вот от тебя, как и беларусега, помощи толком никогда особой небыло и вообще, я думаю у нас есть где разобрать эти вопросы, помимо форума БК ;)

Capital city    (26.01.10 19:01)  

Вася.. ты правда так думаешь или уже просто остапа понесло? Мда никогда не понимала людскоой неблагодарности и мелкого хамства из желания минуту прокрасоватся. Какая право гадость. Может все таки извинишься, уже не за вчерашние мелочи а за сегодняшнее дерьмо? Или ты так привык его запаху что уже без него жить не можешь?

Capital city    (26.01.10 19:11)  

> Вася.. ты правда так думаешь или уже просто остапа понесло?
> Мда никогда не понимала людскоой неблагодарности и мелкого
> хамства из желания минуту прокрасоватся. Какая право гадость.
> Может все таки извинишься, уже не за вчерашние мелочи а
> за сегодняшнее дерьмо? Или ты так привык его запаху что
> уже без него жить не можешь?

Извиниться? За сегодняшнее? Так смотрим внимательно топик, меня назвали моральным уродом, ваш соклан, может как раз он и должен извиниться за свои слова? А про момощь, так спасибо если вы помогали кому-то из моего клана, мы день за днем кому-то помогаем, но это не дает вам право называть меня уродом за то, что я кидаю калечки тем, кто вмешивается в бой против меня и моих сокланов, на меня между прочим тоже кинули 2 калечки в бою, если бы слили, сидел бы я в коляске и уж точно бы там словами не бросался, а наказал бы потом делом. Вы же начали оскорблять.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved