Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
balagur [10] (17.01.10 13:15)
У нас налогов нет и не будет
Вот и у меня не было. А дальше что? Клан надо развивать - соответственно набирать опыт. Стоять на месте с численностью 8 человек - скучно и непрактично.
> второй уровень это 2 000 000 опыта )) это 1500 екров)
угу) если смотреть что его охото с 0-го ур поднять ) 2000 евро)
Ghurny Hallek [10] (17.01.10 13:18)
второй уровень это 2 000 000 опыта )) это 1500 екров)
63+125екр с человека)))) - это минимый месячный прожиточный минимум в Российской федерации)))
A-BIRVALG [10] (17.01.10 13:28)
Это получается не клановый опыт) Это получается счетчик бабла для админов)
+
;)
=) прошу прощения реал дернул.
Наверное еще все зависит от "системы" в клане. БО отдел у вас на самообеспечении, как я понял, но есть жесткий условия, например: постоянный хил в клановых боях + еще некоторые использования доп.функций?
С такой системой можно и по 15 кр в месяц поставить ставку.
А прием в клан, есть ли стоимость?
ну... я стараюсь не влазить в технологию боя - это не мой сектор вопросов. воюют - молодцы. пещеры капают, отлично. торгуют - замечательно.
=) я написал в пункте вступление цену в 1000 кр, это достаточно хорошо останавливает желающих покрасоваться в значке. а если кого принимаю по взаимной договоренности, то зачем вступительные? (не стоит путать интерес игрока с интересом главы клана)
есть 2 способа роста - вширь и ввысь. если ввысь дорого и долго, то вширь быстро и надежно.
можно отделаться на много меньшей кровью - альянс предполагает общий чат, которого собственно всем и не хватает. клан 0 уровня может включать до 8 персов
10000/8=1250 кр с носа - приемлимая сумма, с учетом того что комплекты 2 поколения значительно дешевле комлектов 3 поколения. это с одной стороны если раскладывать стоимость на сокланов.
есть другой вариант - глава клана оплачивает создание из своего кармана, и уже сам смотрит, как распорядится местами. пример - ели взять средства с программиста, за значек, то восколько вам обойлется клонирование базового сайта?
> Ливр [9]
Ты не учел, что альянс - это союз союзов наскок я понял, а союзы между кланами можно будет заключать только с 4-го уровня клана, так что такой вариант в пролете (
Система кланов пока явно недодумана. Так, например, приглашенные уже в клан, непонятно за что, должны платить наравне с теми, кто только ХОЧЕТ попасть в клан. Ну за что я, будучи в клане, буду платить? Да, друг, да воюем вместе... Но воевать и так можно, скайп+аська есть... Вот и дилемма.
Налог: сб+вс = войны. Войну делим пополам с противником. Т.е. 250 кр в неделю с клана (31.25кр с носа). Война по договоренности: без хилок, карманов, тактик.. В бой вступает не более +1 от первой пары. (т.е. 2 на 2 максимум).
Ну 2-3 месяца кача клана и 1 уровень наверное.
Страницы: 12 |