Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290804386.99714 - вот так простые смертные екра отвигачили... и хилки не спасли.
Мораль: если денег больше чем здравого смысла, либо другим помогал бы по игре, либо делал бы что-нить более полезное чем тупо выпендриваться. Создать такой бой в лучшем екрошмоте с хилками и оддубасить всех (это как видно тоже уметь нада ) большого ума не надо, а вот с гос шмоте завалить хотя бы троих - на это нужны талант, правильные приёмы и умение мыслить, а не тупо жать клавишу "вперёд".
ЗЫ: всё... отпустило... выговарился... повесилел...
ну да нуда . этот человек выкопал 2 пещеры на 7м добился не малого
+ был бы луком за нефиг делать убил бы вас) статы для 7ки у него отличные)
екрокрит - не айс. был бы екроуверт или екролук - исход был бы иной.)
А насчет простых смертных, у вас там как минимум 1 екр. )
Вот и я говорю - нефиг выпендриваться. Если есть столько екршмота, нафиг хвастаться и такие бои создавать с девизом "выйграю... если не засну". Что он хочет показать? Своё денежное преимущество? Может. Главное, что и только. Лучше б ехал в сан в грибницу да и качался в на 8 лвл, раз он такой непобедимый.
Ненавижу это больше всего: крутой, в екрошмоте, в обкасте - мочи всех и играй, вот тока выпендриваться не надо какой ты крутой, потому что нарисованное оружие это ещё не всё.
> Diversantos [8] (27.11.10 00:20)
> ну да нуда . этот человек выкопал 2 пещеры на 7м добился не малого+ был бы луком за нефиг делать убил бы вас) статы для 7ки у него отличные)
Не долго отсалось ходить безнаказанным читерным лукам. Надеюсь их всё таки пофиксят. "статы для 7ки у него отличные" - ржал с етой фразы, ну проста пацталом)
> Der Tod [8] (27.11.10 00:25)
> екрокрит - не айс. был бы екроуверт или екролук - исход был бы иной.)А насчет простых смертных, у вас там как минимум 1 екр. )
Не спорю - от лука мы бы дохли быстрее.. от залпа стрел с уроном под -150+).
У нас екр - в шмотках 5 лвл, да ещё improved, а у него perfected 7 лвл
> а вот с гос шмоте завалить хотя бы троих - на это нужны
> талант
интересно, что нужно в екр-шмоте, чтоб попасть по госу?)
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290740088.97555&pp=all&f=La...
> Morry-lost [7] (27.11.10 17:16)
Танк сливал ето ясно видно, таких тактик игры танком я никогда не выдел.
> Logarifm [7] (27.11.10 04:50)
> Не спорю - от лука мы бы дохли быстрее.. от залпа стрел с уроном под -150+).У нас екр - в шмотках 5 лвл, да ещё improved, а у него perfected 7 лвл
я сам 8-ку брал в фулл желтке 5-го уровня уворотом. Могу сказать, что впринципе, глубоко пофиг во что одет крит.)
Страницы: 1 |