Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:29Боец (10) пыталась увернуться, как вдруг, неожиданно Боец (1) влепил удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по лопатке соперника. -341 [399/843]- хороший крит при интуиции 3(арб в госшмоте), у меня ее тоже 3- почему у меня нет такого крита? весьма интересно;
20:31 Боец (10) растерялась, но вдруг, неожиданно Боец (12) опрометчиво уколол неописуемо острой стрелой грудную клетку соперника. -120 [0/843]
20:31 Боец (10) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -142 [0/843]лучник в госшмоте с силой 3- нихило бьет 262 хр с размена( у меня кстати тоже силы 3) тот же вопрос почему я по 120 молнией не бью-и безответок у меня нет?
не пора ли ребят с луками по урону фиксануть- пусть на 3 силы и бьют, арбы на 3 инты и критуют, хотят норм бить луки- имей 25 силы, залп стрел- имей статы на интел и мудру- а то как то в халявку приемчики получаются
> лучник в госшмоте с силой 3- нихило бьет
причем здесь сила ?
> арбы на 3 инты и критуют
причем здесь инта у арбов , если мф. крита их в шмоте
> залп стрел- имей статы на интел и мудру
хочешь бить посохом , когда маны нет - имей 25 силы
топ ниочем )
вот и я о том же- почему в моем гос шмоте нет такого, почему танк с силой 50 бьет мне те же 120, а критов от критовиков за 300 мне еще не видела
я б с удовольствием попробовала- только кто кр за покупные приемы вернет?
ну и для разнообразия должны быть и маги и воины и луки с арбами- дело в сбалансированности) ее пока нет толком(((
топ и правда ни очём. спросили бы сколько мф крита у того арба который по вам шарахнул
> почему у меня нет такого крита?
У арба шмот даёт мф. критического удара, если что.
> лучник в госшмоте с силой 3- нихило бьет 262 хр с размена(
> у меня кстати тоже силы 3) тот же вопрос почему я по 120
> молнией не бью-и безответок у меня нет?
Прямо таки не бьёшь? Ну и это, у мага есть важнейшее преимущество перед стрелками: он, нажав на кнопку приёма, наносит урон сразу же. Тогда как стрелок нанесёт урон только сделав размен.
> не пора ли ребят с луками по урону фиксануть
А вот на старших уровнях арбов немного, а луков совсем мало. И ты предлагаешь ещё ослабить? Это чтоб их там стало ещё меньше что ли?
ну насчет размена стрелка я не знаю- но по 3-4 безответки в течении 1мин получала- порядка -500хр, не имея возможности защитиься, т.к. размена не было- смысле никаких защит юзануть не могла, вообще- тупо мишень.
насчет мф которые шмот дает луку, арбу- не надо забывать, что лук имеет возможность скинуть максимум статов на ловку с соответствующими бонусами, а также имеет ману за счет шмота- тоже неплохо, а если мне такую возможность дать? иметь 100ку интела, гос фул, представляю себе мф мощности магии- за 3-4 размена лука сносить буду- так почему у них есть возможность кидать максимум статов на один параметр, а у магов, танков нет? это и к уворотам относится также.
Я не против луков, арбов, уворотов- однобокость тоже ниочем, но и смещение баланса, раскидки статов тоже считаю не совсем справедливым. Спасибо за ваши высказанные мнения- рац. зерна в них есть тоже)))
> ну насчет размена стрелка я не знаю- но по 3-4 безответки
> в течении 1мин получала- порядка -500хр
маги так тоже умеют
> а также имеет ману за счет шмота- тоже неплохо
ты со шмота ману не имешь , да?)
ты сравниваешь вещи , которые сравнивать нельзя , ибо это разные классы
со шмота я имею ману- только чтоб его одеть надо иметь 53 стата на мудру, которая как известно подымается только статами и ничем больше, арбы им луки имеют ману за просто так- не тратя статов, вот и интересно за какие заслуги им шмот дает ману- не требуя при этом статов на мудру? приемы юзают как у магов- не имея интела- почему?не слишком ли много им просто шмот дает?- мф урона бесстатово, ману, приемы- для их юза не надо статов, почему маг должен обязательно иметь два параметра, чтобы носить вещи и юзать приемы? вот и давайте мне возможность иметь 100 интела да еще на 3 ловки уворота как у лука-я даже сравнивать свой шмот со шмотом луков и арбов не буду- буду выносить их за 3-4 размена и всего лишь) а разные классы- это понятно, только почему требования к шмоту и приемам настолько разные? им все шмот дает- а у мага только увеличивает параметры поднятые статами, останусь при своем мнении- фиксить лук по урону(пусть на силу статы тратят), арбов по криту(пусть на инту статы тратят), по мане полный фикс- хочешь иметь ману- имей мудрость, юзать безответки- имей интеллект), или остальным пусть шмот наворачивают до уровня арбов и стрелков)
> по мане полный фикс
Ты в курсе, что урон у стрелков физический, в отличие от тебя? Т.е. он тратит стрелы, которые надо покупать, чтоб нанести урон, а ты тратишь ману, которая бесплатна.
Твой ресурс в бою - это мана, для которой нужна мудра. У стрелков ресурс как у воинов - ХП. Им не нужна мудра, зато нужен вынос.
Что твой урон зависит от интелекта, а урон лучника, например, от ловкости? Т.е. тебе не нужны статы в ловкости, а лучнику не нужны статы в интеле.
> только почему требования к шмоту и приемам настолько разные?
Любая шмотка требует определённого уровня и пару статов. В чём они разные?
Приёмы настолько разные, что сравнивать впрямую - просто глупо.
Надеюсь обратят внимание на форум и ослабят залп стрел на младших уровнях, этого будет достаточно вкупе с грядущими штрафами при выборе цели.
Страницы: 1 |