Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если набрать 9999 репы, купить рыцарку за 6 екр, появится рыцарский значок, но хлюпы всеравно останутся, а 20% опыта будет давать или нет ???
идите и убейте 3000 хлюпов иначе 2 круг не даст делать там это делаеться неспеша за 3 4 недели
> а как у Дария купить? Он мне задание на веер Шейлы дал,
> но в магазин не пустил
выполни веер шейлы , и сможешь зайти в магазин , благо уворотам веер легко украсть)
> alex-mss [9] (13.08.10 10:10)
> идите и убейте 3000 хлюпов иначе 2 круг не даст делать там это делаеться неспеша за 3 4 недели
делал почти 2.5 года)) мне просто в лом было))
> Server error [9] (13.08.10 12:11)
> > а как у Дария купить? Он мне задание на веер Шейлы дал,> но в магазин не пустилвыполни веер шейлы , и сможешь зайти в магазин , благо уворотам веер легко украсть)
Что за веер?)
Дадут рыцарку и 1 репы (не 100!). Хлюпов, чтобы косить репу дальше, бить всё равно придется. Но покупать рыцарку на 9 может быть и есть смысл.
> выполни веер шейлы , и сможешь зайти в магазин , благо уворотам
> веер легко украсть)
не получилось с первого раза, завтра попробую подушку ей привезти)
> wolframwolf [9] (13.08.10 21:11)
> Дадут рыцарку и 1 репы (не 100!). Хлюпов, чтобы косить репу дальше, бить всё равно придется. Но покупать рыцарку на 9 может быть и есть смысл.
смысл есть но только не танкам и магам ,магам маны не хватает для норм кача а танки собирают такую толпу которую сами вынести не в силах !а вообщет на трутнях кач супер
> Jemmy
я себе все статы , что есть кидал в ловку , получилось 141 ловки и украл с первого раза
Страницы: 1 |