Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это потому что напротив выросло количество голодных до экспы
> критов и крито арбалетов,а не потому что ты конкретно разучился
> играть.При большом количестве рулящих критов напротив у
> кго -то точно крит включится на полную как под кровожданостью
> и снесет свои победные 5000,не ты так другой крит))
за неделю?больше 1-2 крита напротив не вижу,вижу урез моего урона по ловким
> Парень из БК [10] (28.02.10 18:23)
> > Это потому что напротив выросло количество голодных до экспы> критов и крито арбалетов,а не потому что ты конкретно разучился> играть.При большом количестве рулящих критов напротив у> кго -то точно крит включится на полную как под кровожданостью> и снесет свои победные 5000,не ты так другой крит))за неделю?больше 1-2 крита напротив не вижу,вижу урез моего урона по ловким
Я думал нормально отвечаешь а не ваньку играешь,не видит он процесс увеличения критов как на дрожжах ну надо,оккулист с радостью ознакомится с твоим астигматизмом)Процесс перетекания из уворотов в другие хлебные классы начался больше месяца назад сразу после фикса.От того скажешь ты да или нет ничего не изменится,масса других критов заберет твою экспу,ну или при победе тебе достанется более тонкий кусочек пирога,этого не изменить,твой однополярный руль в один карман кончился,пора делить наши деньги и экспу,Остап Ибрагимович)
> Morphant [10] (28.02.10 18:36)
> > Парень из БК [10] (28.02.10 18:23)> > Это потому что напротив выросло количество голодных до экспы> критов и крито арбалетов,а не потому что ты конкретно разучился> играть.При большом количестве рулящих критов напротив у> кго -то точно крит включится на полную как под кровожданостью> и снесет свои победные 5000,не ты так другой крит))за неделю?больше 1-2 крита напротив не вижу,вижу урез моего урона по ловкимЯ думал нормально отвечаешь а не ваньку играешь,не видит он процесс увеличения критов как на дрожжах ну надо,оккулист с радостью ознакомится с твоим астигматизмом)Процесс перетекания из уворотов в другие хлебные классы начался больше месяца назад сразу после фикса.От того скажешь ты да или нет ничего не изменится,масса других критов заберет твою экспу,ну или при победе тебе достанется более тонкий кусочек пирога,этого не изменить,твой однополярный руль в один карман кончился,пора делить наши деньги и экспу,Остап Ибрагимович)
ниче не понял но куда делись простые криты по 700 по уворотам?,вместо них мне всучили связки по 500
> Парень из БК
странно.. а вот ТанценТанценВут утверждает что увороты мяско... И его всё устраивает.... Может дело в тебе, не?)
> Forsaken Corpse [10] (28.02.10 18:46)
> > Парень из БКстранно.. а вот ТанценТанценВут утверждает что увороты мяско... И его всё устраивает.... Может дело в тебе, не?)
Дело в том что раньше толпу уворотов разделывали 2-3 мясника,а теперь очередь из желающих выросла в десятки раз,а мяса меньше потому что само мясо после знахарки и посещения бутика с модными вещами само стало мясником,так что тебе придется и в дальнейшем набивать меньше)
> Forsaken Corpse [10] (28.02.10 18:46)
> > Парень из БКстранно.. а вот ТанценТанценВут утверждает что увороты мяско... И его всё устраивает.... Может дело в тебе, не?)
тогда даваы физ,проверим че критам накрутили)
меня напрягают в хаотах маги а арбалеты которые меня сносят безответками)))
не буду врать, но часто я больше всех набиваю в своей тиме )) моск рулит) + фарт)
> Pro_XBOCT [10] (28.02.10 17:27)
> А что, крит так безбожно рулить должен ? Все в порядке ? :-))
Ну да , все так и задумано !!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267372897.36168&analiz...
если бы один уворот не спал весь бой то бы победили
| Страницы: 1234 |