Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Факт остается фактом, просматривая статистику завершенок, как правильно сказал Pro_XBOCT, в большенсве случаев больше всех набившие люди (я обычно смотрю инфы 2-3 самых удачливых) это криты чаще всего, затем арбы, иногда маги.
> Pro_XBOCT
я бы не сказал что криты так уж рулят, не плохо держаться, но не всегда из тех кто набил больше других это криты, как раз я бы сказал чаще всего не так
> да, критов обещали пофиксить обещали а так и оставили единтвенный
> классом игроков у которых нет антикласса.
уворот у них вообще то всю жизнь антиклассом был!соответственно и лучники по идее антикласс....
> какорй нафиг баланс когда стрелок всегда попадает
ну со скрытой ловкостью непопадает,если что.
> уворот у них вообще то всю жизнь антиклассом был!соответственно
> и лучники по идее антикласс....
какю жизнь?
уворот живёт до шального крита..
Антикласс - это как у мага - сливает тебя антикласс в чистую.
Как у танков например -я антикласс, танк с 1 пушкой мне сливает без шансов.. Ну может 50ти лямник не сольёт.
Лучник который убивает арба в клочья не дав тому опомнится..
А у крита нет антикласса, ибо нет класса который его выносит всегда.
> Unrivalled [10] (28.02.10 17:55)
> Факт остается фактом, просматривая статистику завершенок, как правильно сказал Pro_XBOCT, в большенсве случаев больше всех набившие люди (я обычно смотрю инфы 2-3 самых удачливых) это криты чаще всего, затем арбы, иногда маги.
щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука критами,и я в физе 2 крита из 14 попаданий
18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2863 HP. Получено опыта: 18928 (110.25%).
это один из лучших боев за последние дни,урон опустили в 3 раза
> STREK [10] (28.02.10 18:02)
> > Viking_Vik> живёт до шального критаа криты не хватают криты? ))
Да да, то что антикласс крита - это более сильный крит , это я без тебя догадался%)
Только в концепцию не вписывается.
> уворот у них вообще то всю жизнь антиклассом был!соответственно
> и лучники по идее антикласс....
та какой там ))) без шансов
> щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука
> критами
И дай угадаю его тима слила, т.к. через него маги всех вынесли да?
ФИКСИТЬ-ПОЛУКРОВОК
зы: Прыщавый нос кривые зубы, второсортная расса. Привет Свободная Касса.
> Парень из БК [10] (28.02.10 18:02)
> > Unrivalled [10] (28.02.10 17:55)> Факт остается фактом, просматривая статистику завершенок, как правильно сказал Pro_XBOCT, в большенсве случаев больше всех набившие люди (я обычно смотрю инфы 2-3 самых удачливых) это криты чаще всего, затем арбы, иногда маги.щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука критами,и я в физе 2 крита из 14 попаданий18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2863 HP. Получено опыта: 18928 (110.25%).это один из лучших боев за последние дни,урон опустили в 3 раза
Да наверное просто отключили +300% и частые повторы боев))Чтобы получать много экспы ты должен давать гастроли по городам каждый день,будешь крит-гастролер,пощипал экспу и поехал дальше)
> Viking_Vik [10] (28.02.10 18:06)
> > щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука> критамиИ дай угадаю его тима слила, т.к. через него маги всех вынесли да?
не угадал ,танки по-прежнему рулят если напротив из 3 можно сливать
> нет, это не в чём не часть баланса.
>
> Это всё равно что сказать что 3 сотки без неуязов и хилок
> набивают много ибо их сливают, а значит чел под 3мя сотками
> это тоже часть баланса.
вы свое бк 2 при себе оставьте. баланс из среды не выдергивайте.
> Злая
вы меня поймете )
> какорй нафиг баланс когда стрелок всегда попадает,читерный
> оглушить и за контру не дают тактики
качай 150 ловки и уворачивайся. да-да, всех фиксить, а тебя усилить. никто с тобой на твоей волне озабоченной собственным рулем и спорить не будет, ты проигрывать вообще не должен.
> не угадал ,танки по-прежнему рулят если напротив из 3 можно
> сливать
ну да, согласен в одиночку 3 танка конечно тяжело унести..
2их я понимаю ты сливаешь легко?
> Morphant [10] (28.02.10 18:07)
> > Парень из БК [10] (28.02.10 18:02)> > Unrivalled [10] (28.02.10 17:55)> Факт остается фактом, просматривая статистику завершенок, как правильно сказал Pro_XBOCT, в большенсве случаев больше всех набившие люди (я обычно смотрю инфы 2-3 самых удачливых) это криты чаще всего, затем арбы, иногда маги.щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука критами,и я в физе 2 крита из 14 попаданий18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2863 HP. Получено опыта: 18928 (110.25%).это один из лучших боев за последние дни,урон опустили в 3 разаДа наверное просто отключили +300% и частые повторы боев))Чтобы получать много экспы ты должен давать гастроли по городам каждый день,будешь крит-гастролер,пощипал экспу и поехал дальше)
я говорю про урон,3 штуки мне теперь редкость набить,при екр мече и +7 инты
> А у крита нет антикласса, ибо нет класса который его выносит
> всегда.
да нет таких кто всю жизнь выигрывает, бывает что и антикласса выносит опонент
Угу,щас.. вы тут 2 строчки накорябали ,а потом 20 прогеров месяц должны вкалывать? А потом обратно когда криты заноют.
> Парень из БК [10] (28.02.10 18:09)
> > Morphant [10] (28.02.10 18:07)> > Парень из БК [10] (28.02.10 18:02)> > Unrivalled [10] (28.02.10 17:55)> Факт остается фактом, просматривая статистику завершенок, как правильно сказал Pro_XBOCT, в большенсве случаев больше всех набившие люди (я обычно смотрю инфы 2-3 самых удачливых) это криты чаще всего, затем арбы, иногда маги.щас все критуют,вчера спалил танка 4 штуки урона с них штука критами,и я в физе 2 крита из 14 попаданий18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2863 HP. Получено опыта: 18928 (110.25%).это один из лучших боев за последние дни,урон опустили в 3 разаДа наверное просто отключили +300% и частые повторы боев))Чтобы получать много экспы ты должен давать гастроли по городам каждый день,будешь крит-гастролер,пощипал экспу и поехал дальше)я говорю про урон,3 штуки мне теперь редкость набить,при екр мече и +7 инты
Это потому что напротив выросло количество голодных до экспы критов и крито арбалетов,а не потому что ты конкретно разучился играть.При большом количестве рулящих критов напротив у кго -то точно крит включится на полную как под кровожданостью и снесет свои победные 5000,не ты так другой крит))
Криты и арбалеты... расстреливаю по возможности сразу, чтобы в конце не словить травму.
| Страницы: 1234 |