Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче, случайно или намеренно, но ты сейчас в фуле, который рулит, ну так и наслаждайся, но перестань уверять других, что это не так. Всё таки 11я конфа, практически все опытные игроки.
еще у меня есть гос комплект мага огня))
насчет руля...я конечно х.з..., но посмотри статистику, сколько арбалетов сейчас в хаоты ходят, сколько КРИТОВ, магов и увертов)))
Если ты всё таки продолжаешь упорствовать, то предложи как мне раскинуть статы, чтобы я тебя убивал. Проведем 10 физов, если счет будет хотя бы 5-5, то я на форуме извинюсь перед всеми арбалетами.
ты чувствуешь себя виноватым перед нами?!)
а насчет раскачки....пробуй, эксперементируй) проведи 10-20 боев с арбалетом в разных вариантах раскачки...наверняка найдешь что-то подходящее!)
> legus
Легус... какую статистику ? в каких ВЦй хаотах ? ты ради хаотов в БК заходишь ?
Большие бои + физы, по мне так в разы интереснее. Ну вот там и посмотри статистику )
Лог последней великой открой и посчитай сколько там кого, а то хаоты... нашел где статистику смотреть.
Не хочу отвечать грубо, поэтому скажу так - если ты думаешь, что не перепробованы вообще все варианты расстановки статов, то ты глубоко ошибаешься.
Нет подходящего. Нету. А чтобы не спорить тут на форуме тысячный раз - предложил тебе самому рассказать мне раскачку и провести бои.
Всё таки логи боев - это лучшие аргументы в споре.
Но ты прекрасно знаешь что выиграешь либо все 10 либо минимум 9 и поэтому пишешь тут пишешь )
Ладно, я облегчу тебе задачу - свое предложения о физах с тобой я снимаю. Арбы - не рулят, рулят - увороты.
> Brokerman [11] (02.12.10 11:58)
> > legusЛегус... какую статистику ? в каких ВЦй хаотах ? ты ради хаотов в БК заходишь ?Большие бои + физы, по мне так в разы интереснее. Ну вот там и посмотри статистику )Лог последней великой открой и посчитай сколько там кого, а то хаоты... нашел где статистику смотреть.Не хочу отвечать грубо, поэтому скажу так - если ты думаешь, что не перепробованы вообще все варианты расстановки статов, то ты глубоко ошибаешься.Нет подходящего. Нету. А чтобы не спорить тут на форуме тысячный раз - предложил тебе самому рассказать мне раскачку и провести бои.Всё таки логи боев - это лучшие аргументы в споре.Но ты прекрасно знаешь что выиграешь либо все 10 либо минимум 9 и поэтому пишешь тут пишешь )Ладно, я облегчу тебе задачу - свое предложения о физах с тобой я снимаю. Арбы - не рулят, рулят - увороты.
сделай 100 или 125 ловки, 50 инты(или 25...вообщем так, чтоб критовал меня) и 150 выноса! статов хватит?
> legus
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1291282420.89216
мои статы в бое 25-125-110-150-19
только не говори, что МАР сильно сильнее тебя ) у него меньше 70 млн опыта сейчас.
Теперь убедил ? Что опять НЕТ ? ))))
Ну ОК - предлагай другую раскачку и прилетай в Аб - напади на меня - я напишу записками что физ, флагами всех зашедших убьем.
> Brokerman [11] (02.12.10 12:42)
> > legushttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1291282420.89216мои статы в бое 25-125-110-150-19только не говори, что МАР сильно сильнее тебя ) у него меньше 70 млн опыта сейчас.Теперь убедил ? Что опять НЕТ ? ))))Ну ОК - предлагай другую раскачку и прилетай в Аб - напади на меня - я напишу записками что физ, флагами всех зашедших убьем.
ну мар реально дороже меня одет...это факт.
бой этот я смотрел...удары никакие были...попробуй сделать 50 инты, 50 силы и 150 ловки...например.
Теперь убедил ? Что опять НЕТ ? ))))
Артур, не надо меня убеждать) я спорить не буду...) повторюсь еще раз, что наверняка должна быть раскачка у уверта, в которой он должен будет убивать арбалета...пусть более слабого по обвесу))))
> legus
Почему не признать очевидного ? Нету такой раскачки. макс кого я могу убить = это гос арбалета. Все варианты статов уже опробованны. Я сам тебе могу рассказать какая является наилучшей против арба. но всё равно там до победы как до Китая на логтях.
И проблема как раз в том, что как ты говоришь такая раскачка ДОЛЖНА быть, но её нет.
Кстати показательный бой у меня с МАРом вышел. из 15 его ударов я увернулся от трех.
> Brokerman [11] (02.12.10 12:42)
интел 150, мудра 100, дух 50...и в землю умелки...ИМХО такой уворот достойно простоит против мага ;)
> Brokerman [11] (02.12.10 13:18)
> > legusПочему не признать очевидного ? Нету такой раскачки. макс кого я могу убить = это гос арбалета. Все варианты статов уже опробованны. Я сам тебе могу рассказать какая является наилучшей против арба. но всё равно там до победы как до Китая на логтях.И проблема как раз в том, что как ты говоришь такая раскачка ДОЛЖНА быть, но её нет.Кстати показательный бой у меня с МАРом вышел. из 15 его ударов я увернулся от трех.
хорошо, пускай такой раскачки не будет))
но в хаотах уверты все-равно бьют очень больно!)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291292014.20391
вот пример хаота, где я просто не мог попасть по уверту....(уверт боец3)
> legus
Проведи с ней физ ) Она же больно тебя бьет и ты в неё не попадаешь. Она должна выиграть + Рэт говорила что готова к физам + спорила, что увороты - это мясо.
Вообщем - все звезды говорят, что вам надо провести физ.
> Brokerman [11] (02.12.10 15:38)
> > legusПроведи с ней физ ) Она же больно тебя бьет и ты в неё не попадаешь. Она должна выиграть + Рэт говорила что готова к физам + спорила, что увороты - это мясо.Вообщем - все звезды говорят, что вам надо провести физ.
отказалась она от физа)))) почему....?)))) нипанятно!
10:19 [legus] private [ War-Scorpion ] идем физх?!)
10:19 [War-Scorpion] private [ legus ] физ проведём ?
10:19 [War-Scorpion] private [ legus ] давай в 1-1
10:20 [War-Scorpion] private [ legus ] подаю
10:20 [War-Scorpion] private [ legus ] Бой начнется как только появится достойный соперник.
10:20 [legus] private [ War-Scorpion ] без читерского приема)
10:21 [War-Scorpion] private [ legus ] я н епризнаю этого
10:21 [War-Scorpion] private [ legus ] играем в полную силу харош прибедняца
10:21 [legus] private [ War-Scorpion ] с этим приемом не буду физиться!
10:21 [War-Scorpion] private [ legus ] ну и ненадо
10:22 [War-Scorpion] private [ legus ] давай без того без всего а давай ты без арбалета ? давай ? ))
10:22 [legus] private [ War-Scorpion ] этот прием есть не у всех...у меня его нет!
Детский сад
> 10:20 [legus] private [ War-Scorpion ] без читерского приема)
это без оглушалки ?)
> 10:22 [legus] private [ War-Scorpion ] этот прием есть не
> у всех...у меня его нет!
что за глупая фраза? )
Страницы: 123 |