Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да все просто ОЧЕНЬ)))
Я смотрю на перемены в БК....НОВЫЙ БК хорошо и интересно... --но чем дальше все это раскрывается тем страшнее становится))) Сейчас все равны...артники и прочее, сейчас все здорово...НО дальше то что???Если все вернется то КАКОЙ СМЫСЛ ПЕРЕМЕН В БК??? просто прописка одежды для 11х?..((( Жесть...
я думаю через пару месяцов одмины окончательно забьют болт на нас и ничего делать вообше не будут.
Пока всё - полное ВЦ. Раньше, если выиграл, тут же еликов залил и по новой. А теперь что ? Втыкать в Ыкран по-тупому ?) Пещеры разгружали хаоты ... Ни пещер, ни противостояний, толпе от некуда деваццо тока в хаотах и развлекуха. Тема с Ангелами по ходу - тоже полная лажа.
Ваще хана Каких? )))) ну я вот раньше закидывал много))) сейчас максимум 100 ток на хилки)))Я понимаю проект коммерческий))) Но обратите внимание те же хилки спрос пппппппЦЦЦЦЦЦЦ
> Ваще хана [8] (14.02.10 22:44)
>
> смысл перемен в том что бы заставить народ болльше денег
> вваливать в бяку..
Ну по твоей логике тогда получаться, что смысла перемен и не было т.к. из-за перемен в этом году не продовали сундуки, а это огромная сумма.
> Maseratti Star [11] (14.02.10 22:47)
> Ваще хана Каких? )))) ну я вот раньше закидывал много))) сейчас максимум 100 ток на хилки)))Я понимаю проект коммерческий))) Но обратите внимание те же хилки спрос пппппппЦЦЦЦЦЦЦ
Еще не доделали до конца... смотри вот хп-ные эли почем уже?? и дальше хуже ..уверен на 100 % еще порадуют изменения... посмотри что будет со статовыми элями... в метро уже нельзя найденое продать, как было раньше- уже нет дохода у дигероф
Или во еще у меня был перс 125 ловки 50 силы, 125 инты,+++++++++ Бонус шмота с низин 75 выноса -----КРЧ классно было))) хорошо...а что сейчас??? Почему нельзя прописать руны и чарки чтоб зачариться и заруниться??? Откройте дем......НО НЕ ДЕЛАЙТЕ БК Таким каким он был раньше ((( нет артам -хотя я сам артник
> Maseratti Star [11] (14.02.10 22:51)
>
По шмоту да.. согласен... раньше было отлично.. и комплекты можно было соирать с большим кол-во шмотом
| Страницы: 1 |