Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тарманы не переносите плиз 5 мин топ
чем отличается блок питания 300W от 400W?
и если у меня стоял 300W и поменяю на 400 то компу ничего не будет??
мощностью
если с трехсотватным работал нормально, то и с новым будет также. просто теперь есть резерв если возьмешь скажем мощную видюху с доп. питанием
> Dj Rocco [10] (08.02.10 13:48)
> > шустрее работать будетвсмысле?
в прямом меняй еще лутше будет
а чего ему будет то? если питания не хватает с 300 то тогда меняй на мощнее, все зависит сколько у тя примочки комповские кушают
мощностью, обычно чем мощнее комп тем сильнее блок питания нужен, на работе твоего компа если ниче в оборудовании не менял никак не отразится
400Вт прошлый век, ставь больше, чем больше объём, тем производительней железо можно воткнуть
> и если у меня стоял 300W и поменяю на 400 то компу ничего
> не будет??
ничего не будет (вообще ничего), меняй смело
> Jessus [11] (08.02.10 13:51)
> 400Вт прошлый век, ставь больше, чем больше объём, тем производительней железо можно воткнуть
ага
только с приобретением юпса потом могут проблемы возникнуть..))
> у тебя есть юпс? планируешь?
нет, и не планировал, я ваще даже хз что это такое, мне главное чтоб комп работал ))
> компу ничего не будет
иногда комп может не работать из-за недостаточности мощности, а мощи много не бывает%)
Ну 600-700 Вт хотяб поставь, мало ли потом захочешь Видео мега мощное, хардов штуки 3, 600-700Вт на данный момент оптимал, хотя у меня на работе 300Вт, ну не покупать же мне на работу за свои кровные, а дома вообще ноут со встроенной видео, но на 400Вт покупать бы блок не стал, взял бы мощнее
Страницы: 123 |