Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> YURICKZ [8] (31.01.10 22:45)
>
> Кайна [10]
>
> один из тех кто со мной рядом сейчас очень разозлился
>
> чечня 97-98.2006-07
>
> не считая мелких командировок
>
> проверено на друге . он со мной сейчас рядом
В вопросе небыло насмешки - просто было интересно как будете выбирать правильный оьвет - исходя из личного опыта или из литературы
YURICKZ .....неправильно ...пострадавших с проникающим ранением груди можн перевозить только сидя...или смерть..............
а вот при ранениях брюшной полости тогда..да...лежа..под ноги валик и пить не давать......то тоже литальный исход
> YURICKZ [8]
> вы не правы вам не могли этого преподавать
> т.к этот прием принят только в 98 году
> ну или вы очень молоды
Ну по поводу молоды так молоды вы В школе нам это преподавали
Я так понимаю вы тогда ещё в детский сад ходили
По поводу спасения я указал один из верных способов. Я прав и вы это знаете.... Открытку оставьте себе :) На с экономленные деньги ещё пивка с друзьями в ларьке возьмёте :)
ниже раны. т.е. ближе к сердцу... жгут наложить не удастся. нужно придавить пальцем.
Если поврежденна аорта в первую очередь останавливаем кровотечение точечным зажимом пальца (на 5-7 см ниже повреждения артерии) нужно взять жгут или то что может быть использованно как таковой и наложить так что бы с лева жгут лежал на плече возле шеи а с права проходил под мышкой.
Если поврежденна аорта в первую очередь останавливаем кровотечение точечным зажимом пальца (на 5-7 см ниже повреждения артерии) нужно взять жгут или то что может быть использованно как таковой и наложить так что бы с лева жгут лежал на плече возле шеи а с права проходил под мышкой.
плин, а так интересно все начиналось, но соскок на личности все испортил...
я ответа не знала...
Страницы: 123 |