Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shadow-x
ага, нуб и опозорилась...а ты своими мыслями себя поднял? Или ето самое умное, что тебе пришло в голову? если да, то мне тебя жаль
прочитай на что действует гравитация(10% от текущего уровня хп у тебя его 40 (40*0,1=4)по тебе кастанул нубо маг)
> и мне не обязательно знать всё о приемах, которые я не использую...
конечно не обязательно. И даже о тех которые используешь - необязательно. Жми "вперед" много-много раз, а потом нажимая загорающиеся кнопочки ... Зачем че-то тут знать? Фу, глупости некоторые пишут.
и чо вы тут на девочку накинулись?
> kolibli
Ой.. прости.. )) Знала что девушка.. но А забыл написать..)) Руки подвели..
> *забылА.. блин то.. что сёдня со мной.. По клаве не попадаю...
>
Паша берет власть над тобой)))
> Dimonuch
> Зачем че-то тут знать?
ну не знала я про ето, и что мне сейчас? сейчас знаю, спасибо, пояснили всеми способами...даже не знаю, неужели все кто на форуме сидит такие озлобленые? если что нибудь так сразу-нуб , неуча и прочее...для чего форум? что бы спросившего облили грязью? я разочерована
> kolibli [9] (31.01.10 14:18)
> не знаю что вы там все подумали или надумали-просто первый раз увидела такую граву...и мне не обязательно знать всё о приемах, которые я не использую...за обьяснения спасибо
настоящий воин должен досконально знать врага ибо в противном случае рискует стать легкой добычей ;)
> аххахах этож каким надо быть идиотом,чтобы пальнуть гравой
> по челу с 48 хп?
элементарно маг в спешке\запале не тот прием нажал. Редко, но бывает. Или цель не ту выбрал из-за лагов.
> ну не знала я про ето, и что мне сейчас?
так ясен пень не знала. Только зачем сразу судить про "пофиксили"?
> даже не знаю, неужели все кто на форуме сидит такие озлобленые?
> если что нибудь так сразу-нуб , неуча и прочее...
да, есть такой момент ...
> Только зачем сразу судить про "пофиксили"?
блин....я спросила....да.не видела я такого за все время....привыкла , если попали то под 200 снимает.... не понимаю, зачем все так напряглись))
насколько я знаю грава снимает % от текущего уровня жизни цели. Так что чем толще тем лучше. Может ошибаюсь извените критом играю
> зачем все так напряглись))
ето народ еще не напрягаясь посмеялся на пару страниц (:
> kolibli [9] (31.01.10 14:18)
>
> не знаю что вы там все подумали или надумали-просто первый
> раз увидела такую граву...и мне не обязательно знать всё
> о приемах, которые я не использую...
> за обьяснения спасибо
AQOOONNNN!!!!!
| Страницы: 123 |