Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если б хотели кинуть - кинули бы прямо щас и не дали ничего вынимать из старого шмота. Положат новый в березку - скорее всего дадут разобрать этот. Или будет ап этого шмота с сохранением усилений. Да что угондо можно придумать но развода явно в планах нету.
> Положат новый в березку - скорее всего дадут разобрать этот.
> Или будет ап этого шмота с сохранением усилений.
О_о
вынимать усиления из нового шмота точно никто не даст. про ап с сохранением усиления очень сильно сомневаюсь.
Damnation [11] (05.01.10 13:35)
Не дадут разбирать.
Разница в том, что сейчас ты старый шмот просто не мог одеть... а в этом ты вполне можеш бегать... хочешь меняй, не хочешь не меняй...))
> Разница в том, что сейчас ты старый шмот просто не мог одеть...
> а в этом ты вполне можеш бегать... хочешь меняй, не хочешь
> не меняй...))
Хорошо, могли дать вынуть чарки просто как чарку, а не чарку с полученным эффектом. Разницы практически не было бы по сравнению с тем чтоб ничего не дать.
> Думаю, пройдет некоторое время, игрокам надоест ждать нового
> шмота, тем более екрового и начнут чариться/руниться по
> максимуму, а потом в один прекрасный момент "Оп! В "Березке"
> завоз!"
именно так и будет, и вынуть чарки уже не дадут.
вопрос когда понедельник?
по анонсам 2-3 месяца)))
я пока жду, да и в крита охото.
ну смотрю как стрелки с выстрела их валят и ......
Damnation [11] (05.01.10 14:22)
Хорошо, могли дать вынуть чарки просто как чарку, а не чарку с полученным эффектом. Разницы практически не было бы по сравнению с тем чтоб ничего не дать.
Многие по нескольку раз чарились, что б получить конкретный эффект. Вот и дали возможность вытащить то, на чем они остановились... Новые же чарки (не использованые), насколько я знаю, дают рендомный эфект. Народу просто дали возможность получить то, что они в свое время выбрали...
> Damnation [11] (05.01.10 14:22)
>
> > Разница в том, что сейчас ты старый шмот просто не мог
> одеть...
> > а в этом ты вполне можеш бегать... хочешь меняй, не хочешь
> > не меняй...))
>
> Хорошо, могли дать вынуть чарки просто как чарку, а не чарку
> с полученным эффектом. Разницы практически не было бы по
> сравнению с тем чтоб ничего не дать.
многим было бы это оптимально. теперь у меня все чарки и руны заточены на крит с режкой.
И какой у меня выбор?
> Валерий К
> ага ))) ты представь сколько играть надо будет чтоб сожрать
> хила на 80к еврофранков сша -) будут )))
несколько великих и все.... а ты представь сколько народу не будет вообще юзать хилки заранее зная что арты вырулят...... это уже пройденный этап и поменяли бк именно из за этого смысл по новой начинать?
> Qual-Kehk [11] (05.01.10 04:43)
>
> > Deel [11] (05.01.10 04:08)
> > а я думаю, что пофиг ))
> > если шлем, то могу почарить и шлем, и сапоги ))
>
> Нет, проверено. Откуда вытащил, туда и вставь. Чарка из
> пояса будет называться перчами, но вставится только в пояс.
>
то, что я теперь не помню - какая откуда - это очень плохо ??
если я ошибусь, она просто не вставится ? или сгорит ? )
> РаХат ЛукумЫч [11]
Ты забыл, что квесты ангелов будут, что то давать с вещей. Еще оружие будет каким то оброзом можно будет получить у последователей ангела металла, а вещи с помощью проводников последователей ангела сна.
> Deel [11]
> если я ошибусь, она просто не вставится ? или сгорит ? )
>
Напишет *подходящий предмет не найден*. не сгорит)))
я ток долго пытался чаронуть броню чаркой вытащеной из щита. Не получилось. пришлось использовать чарку на инту вытащеную из павлика )
> DiRoS
кстати да, но думаю по градации вещей будет на гос линейке или как уник считаться)
лично мне уже пофиг, устал ждать, уже оделся переоделся, зачарился, понял что руны - в помойка выкинуть можно. .... и вобщем если введут новый шмот в Берёзку и надо будет ещё 500-700 европейского бабла всунуть -то нафиг)) чес слово -НАФИГ. Нестоит уже этот проект таких вливаний... сюда как в унитаз... всё только уплывает ничё не всплывает обартно. Сдача в гос и Берёзу ито с учётом износа. Хотя могли б и вернуть 100% стоимости всех вещей раз уж решили игру переписать с чистого листа, НЕОБЕДНЕЛИ Б. Ибо всеравно все б потом тут же б и потратили деньги но уже в одеться по новому....
А так... играл играл, одевался там как то...чёт пыжлся... а тя раз ... как в лесу "добрый лось"
З.Ы. мне как человеку отдавшему 140 екроа за низиный шмот и не успевшим сломать его даже на 1... вобще вобщем кажеться что Админам глубоко повиг на клиента. Доверие -лего потерять, завоевать -сложно. Банковский кризис (мировой) видать для этого проекта не стал уроком...
> Положат новый в березку - скорее всего дадут разобрать этот.
>
не дадут, пересмешник написал в топе бада
> Deel [11] (05.01.10 03:55)
> как чарится если чарки не работают ? и руны тоже )
Не рунится это да, а чарки все работают нормально
Страницы: 123 |